みんなのレビューと感想「愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こういう
みんな嫌い、ムカつく!って
自分が嫌な気分になることの原因全てを人のせいにして恨んだりしてしまう人がスピリチュアルにハマりやすいんだと思う。by 変な犬-
助けたい
どんな話なんだろう。きになって仕方ない、どうしたらいいのかな。みんなが救われる世の中になってほしい、、
なんか
病んでる?絵がポップだからあまり重たくなく読むことができますが、内容は、、、です。宗教的な感じです。
見ててどんよりするだけ
見ていてどんよりするだけの漫画です
負け組み女がスピリチュアルにはまって残念なスパイラルにはまる漫画
見ててつらぁ!って感じby 匿名希望-
この作者さんブログも一時期読んでました。綺麗でモテそうな感じなのに心の中にこんな一面もだせるんですね。お母さんは無神経だな。
by のん....-
主人公怖い
主人公の性格が怖過ぎます。一歩間違えたら犯罪に走りそう。。無料分だけ呼んでいい気分がしなかったので、購入はやめました。
年賀状焼くまで心が荒んでしまうのはお気の毒。暗くなると周囲の人間も離れていってしまうし負のスパイラル。スピリチャルにはまりやすい状態にもなるし、なんとか自分でいい方向に浮上してほしい。
まあまあでした
闇を感じる。。。こわかったです。。今時って感じの話で楽しく読めましたがやはりこわかったです笑
こうならないよう気を付けたいとおもいました笑by 匿名希望-
わかります!
写真付きの私はしあわせです!アピールの自己慢年賀状をもらったお話。独身、不妊の人に写真付き年賀状をおくる無神経な人間。にイライラするマンガです。
こわいです
こわいです。本当にこわい。狂気じみたお茶会。そして先生。しかし、主人公のように、孤独を隠して必死に暮らしている人はたくさんいます。それにつけこんで引き込まれていくさまは、本当に切なくもあり、恐ろしいです。