みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
始まりが
中々インパクトのある出会いですよね。そして、主人公空手をやってるからと言ってけりでジュースを蹴るとか!これからどーなるのか楽しみです
by すーらん- 0
恋愛小説
映画の恋愛ものを見ていて、隣の男の人も号泣していいたのを見て、恋愛者が好きなのだと同士感情を持った。その人はシェアハウスの住人の一人だった。恋愛小説話をしたいのになぜか拒否される。
もう少し読んでから
文学好きのラブストーリーです。彼女の一押しの作家を否定されたことから展開していくストーリー。彼女の好みを押し付けるのはどうかと。。今後の展開が楽しみです。
おすすめだったので読んでみました。
一話が短い。
文学少女がシェアハウスで暮らすけど、恋愛少女好き?の彼は色々抱えてそうですね。by 匿名希望- 0
設定が
絵のタッチは好きです。まだ無料配信分のみですが、話の設定がみえてしまったような。
これから、もしかしてびっくり展開になるかもしれないことを祈って。by 匿名希望- 0
もどかしい〜
もどかしさがある話〜!これからどんな風に恋に発展して行くのかな?って思う。濃厚な恋愛ではなさそうなので、ハラハラしない分気が楽に読めるかも!
期待通りの展開で笑ってしまった。
映画館で初対面の人にあんなグイグイ来られたら引くって言うか逃げる 笑by 匿名希望- 0
何か気になっちゃいました
何かはじまりが気になって読み始めました。どうなるのか?楽しみです。男性が映画で泣くなんて素敵ですね。
イマイチ
無料分までで挫折しました。主人公がそれほど魅力的に描かれていないし、むしろおしが強いウザい子って感じです
まぁ
無料分まで読みました。
同じ恋愛小説を好きな人と出会って、主人公が話しかけたら否定されて、簡単に言うと主人公がムキになって追いかけ回す感じ。
でも実は彼が小説自体に関係してる?と匂わせて無料は終わりです。
まぁありがちな内容なんですが、私的にこれだけの内容に10話使うかな?と思いました。
あと主人公がちょっと、、、やばい。
公衆の全面で人の趣味にズカズカと入り込んで大声で叫ぶとか、19歳なのに脳内レベルが小学生に近い気がします。初対面でそれはめっちゃ怖いよ。それで終わるかと思いきや、まだまだ喋る喋る!続くんかい!って思いました笑笑。
さらに追いかけて階段でも喋る喋る!
とにかくしつこすぎる笑笑。
さらにさらにルームシェア?の同居人でそこでも追い回す!
作者は彼が否定していると言う事を念押ししたかったのかなと思いましたが、そこを掘り下げすぎて、読み手がもうわかったよしつこすぎるってと嫌気が差してしまうのも他の方のレビューを見てうなずけました。こんな人いたら嫌われるかな。
もう少しお互いの信頼関係が出来上がってから掘り下げて行った方が現実味ある気がします。
元気のいいグイグイ系女子を描きたかったのもわかりますが、グイグイ系と常識外れは違うと思います。
絵は良かったので星2で。by tomopu- 2