みんなのレビューと感想「恋の話を聞かせてよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋のしたくなるまんがでした。
早くつづきがよみたいです。
あまり恋愛ものを見ないですがこの作品は良かったですby すすすゆ- 0
主人公の女の子がちょっと空気読めない感じです。
好きなことに一生懸命で前向きなのですが、好みは分かれるかと思います。
黒川くんの過去に秘密がありそうですが、ポイント使ってまでは読まないかなと思います。by ゆちぼん- 0
無料を少し読んだだけで申し訳ないですが、ヒロインが常識なさ過ぎて引いた。序盤が?でももう少し読んでからと思う方ですが続きを読む気になれませんでした。
無料10 話読みましたが…
つまり押木先生は、今は黒木くん1人で、デビュー作は彼女との共同執筆だったんでは?という伏線だらけです。
でも、はたから見てたら意外性も何もない。。涙
ヒロインが、彼の心を開いて押木先生の作品もまた明るくなる、みたいな。単純すぎるだろうか。もひとつ何か、捻りがあるのかな。
しかし、大学生にしては幼いですヒロイン。
作者さまはまだお若い方かな。
がんばってほしいです!by 匿名希望- 0
シェアハウスでなんて楽しそう!
男女共同のシェアハウスで、何も起こらないはずない!という設定。しかもあれは完全にあの人ですよね。悲しい過去もありそうですが、ラブコメ的にハッピーになってくれるといいな。
by sacchy_s- 0
中里さんのゴーいんさはちょっとひくけど、謎めいた黒川くんの本当の姿が少しずつ見えて…。どう、恋の話になってくのか楽しみです。
無料分読みました。
黒川くんがどういう人なのか好奇心を掻き立てられます。
ヒロインちゃんは私はそんなに気にならないかな・・・。by あいら♡- 0
無料分まで読みました。面白いです。オチはきっと彼が作者なのかなぁと予想してしまいますが、キュンがいっぱい詰まっていて良いです。
なんとなく
何となく先が予想できちゃう感。絵はかわいくて好きですし、カラーなのもありですが。。。無料分拝見し、次読むか考え中です
まだ無料分しか読んでませんが、初対面の人にズカズカ入り込んで主人公は自分の好きなものに対して押し付けてる感じがしてあまり好きじゃないです。