みんなのレビューと感想「―ヒトガタナ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。
無料分読み終えて 課金してもいいなと思いました。
ただ 頭を使いますwww
解り辛いとこがあり
何度か読み直して あっ!って理解するとこが何ヶ所かありましたw
じっくりゆっくり読む感じですね。by 匿名希望- 0
もののがたりから、
もののがたりを読んでいて、手をつけてみました。
登場人物が多い上に、見た目の特徴があまりなく区別がつかず…ところどころ文字が細かくて拡大してもよくわからなかったところもありました(これは漫画サイトへの不満になりますが)。
また、絵が白い部分が多く、戦闘シーンも見にくかったです。
読んでても引き込まれる点が少なく途中リタイヤしました。by amber9- 0
無料分を読み始めたばかりですが、絵がキレイで読みやすいですね。キャラクターも皆良くて入り込みやすいです。
主人公のキャラが良い
もののがたりを読んで、この作者を知りました。
今度はどんなお話かなと思っていたけれど、設定や個性的なキャラが面白いですね!by 匿名希望- 0
獅子王、源班長のデザインがめちゃめちゃ良い。
エヴァのマリさん派であるワイにはドストライクすぎて吐くところだった。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分しか読んでいませんが、人と刀が合体する世界が斬新で面白いです。
絵柄もカッコよくてド真ん中!
今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
単純に絵が好きです。ストーリーも面白く多少の笑いも入っているので、思ったよりも堅苦しくはなかったです。無料分だけ読みましたが、もう少し読み進めたかったです。
by maco306- 0
期待
絵がとても綺麗です。ストーリーの展開も面白いし何より世界観が私は好きだなー。これからに期待しています。
探してました。
「もののがたり」がとても面白くて、オニグンソウさんの初期作品紙で探してました。読めて嬉しいです。まだまだこなれてないとこが、またいいですね。
by 金熊公星- 0
絵が気になり、読み始めましたが、ドキドキしてしまいます…主人公が、結構、いい感じで、さらにドキドキします