みんなのレビューと感想「もまれてピンク」(ネタバレ非表示)

NEW思わせぶりなタイトル
もまれて、って整体師の彼に引っ掛けてるんですね。面白いかなと思ったけど、いろいろと設定は無理無理が感じられて、今ひとつハマることができないです。
by アンナまま-
設定が受け付けませんでした
あーりーえーなーいー!!
施術者が患者さんにこんなことしちゃうなんて、あり得なさすぎて読めません!
でも。それが、あり得ちゃうのが漫画の良さなんですがね💖
でも、もう読まないです!by うえすぎけんしん-
あー、なかなか突っ込みどころ満載かなぁ。なぜ、そんな展開?みたいな感じはあるケド、漫画だから許せちゃう。
by ハラッパラッパ-
ドキドキ
最初はこんな展開早すぎって普通ないでしょって思ったけどあんまりストーリー重視せずにいちゃラブを期待してるなら良いと思います。
by さびねこねこ-
マッサージ
腰は大事だから、きちんとメンテナンスをしておく必要がありますよね。先生によっては適当な人が多くてもみっかえしがくることが多いです。
by 職場の上司-
そういう事か
もまれて、というタイトルについ目がいっていまったけどなるほど。マッサージか(´ `)
というか、突然ラブホで見知らぬ奴からマッサージを受ける、て展開がなんだか全然惹かれない…by hkr13-
主人公の女性が好みの絵ではなかった。男性のほうは格好いいのですが・・・お話は、チラ見やながら読みにはよいかと思います。
by 切り干し大根大好き-
無料だけ
ちょっとまだよくわからないけど、絵はあんまり好きじゃないので、買わないかなぁといった印象です。好きな人は好きだと思います。
by R0115-
ほんと、展開が早すぎる(笑)絵もエロくて好きだけど❤️イケメンのマッサージ受けてみたい(笑)外見で判断されるのって嫌だよね
by さち6-
絵が可愛い!
笑えた!
おしり触りを撃退かと思ったら勘違い?
会社でそれは恥ずいけど、何だか面白くなりそうなストーリー性がある感じ!by ににににゃんこ-