みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~
  • 2024/10/02 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
全42話完結(50~60pt)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,129件

社長、副社長ものが大好きなので読み始めました!
    もどかしいですが、こんな恋愛きっとみんな、したいんじゃないかな?きゅんきゅんします

副社長サイコーすぎます!カッコいいし、優しさがさりげない!
    主人公もオタクだけど、全力で可愛いです。絵も綺麗だし、読んでてキュンキュンします!

壱嘉の一途な思い、行動が、真樹にも伝わり、2人が本当の夫婦になれて良かったです。

これからも継続して読んでいきたいです!!

OLのマキちゃんと副社長との秘密の恋にドキドキです。料理のできる副社長、素敵すぎます!マキちゃんのオタクっぷりはすごいです。

読む前はキラキラ女子の浮かれた恋愛話かなと思ったんだけど違いました!オタクすぎてすっ飛んでる主人公に笑えました。ハマって追加購入。オススメですよ!

副社長と

副社長とお見合い結婚だなんてらそうそうないシチュエーションとは思いますが、主人公がだんだん惹かれてるのがわかります。
    この先も気になります。

契約結婚的な感じでしばらく行くのかと思ったら結構早めに相思相愛。そしてまさかのヒロイン高校時代の知り合い。しかも忘れてる(笑)一途に想ってきた副社長の策略でのお見合いとは…コメディー要素もあり、エッチ度は低めですけど面白いです。

18話まで読みました

契約結婚まではテンポよく描かれていて、それ以降は丁寧に描かれていて絵も綺麗です。
    副社長の壱嘉は女性よけで、仕事に集中したくて、主人公の真樹はオタクなので、自分の趣味優先で、文句言わずに全面的に養ってくれる壱嘉と互いに干渉しないという条件で契約結婚をすることに。
    契約結婚なのだろうか?と私は思う位真樹にしかメリットはないような結婚話にも思えて、何か裏があるとは思っていたけど、真樹に対する甘すぎなくらい優しい態度を見ていて、これは真樹を想っていて自ら見合いを仕組んだのかなと思った。
    真樹はアレンくんにハマっていて、壱嘉は本当はいい気はしてないけど、真樹は初恋の人に似たアレンくんを好きになっていたのだった。
    真樹は高校生の時に英語を教えてくれた大学生の壱嘉に初恋をするも、名前も知らないまま、突然消えて、真樹には苦い過去で、偶然会社で再会するも、12年も経てば忘れてしまったり、雰囲気が変われば気付かないこともあるし…でも壱嘉の言葉に真樹が自力で思い出したのは、壱嘉も報われたし、初恋の人と実は結婚していた!という展開は真樹としては幸せだと思う。
    名前を知らないのもかなり大きい気はするけれど…
    壱嘉が真樹を想ってる時点で契約結婚ではないけど、壱嘉と過ごすうちに真樹は壱嘉を好きになっていくので、過去も現在も互いに想い合っているのは素敵だなと。
    正直壱嘉の真樹への想いが想像以上に強くて驚いたけど、そんなに想って貰えるなんて幸せだろうなと。
    だって素敵な男性、旦那様ですからね。
    真樹の愛は重くていいというのは真樹らしいので、壱嘉は嬉しかったのでは?と。
    二人のラブラブ生活をこのまま見たいです。
    まだ壱嘉のご両親に会っていないのが気になりますが、どんなご両親なんでしょうか。
    続きを楽しみにしています。

オタク女子の主人公ですが、元彼の借金背負ってるのが可哀想で元彼がクズ過ぎる笑
    副社長と契約結婚してどんな生活送るのか楽しみです^^

ためしよみをチラ見して、もし無理解放があれば、読んでみたいと思う内容でしたー。きっとよくあるストーリーなんだろうけど。