みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
あり得ない展開で始まる二人ですが面白いです。オタク女子って、こんな可愛い子なの?って感もあるけど、ハマります。
だんだん女性になってゆく主人公が好きです。先を読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0
ラブラブですね
漫画の世界ですが・・ヒロインはとてもとても大切に愛されていますね。愛は重いとかいろいろありますが相性なので。さて、また何か邪魔者とか現れて一波乱などあるのでしょうか?楽しみにしてます。
by チャッポ- 0
なんか絵がイマイチなのと、今時お見合いって、、
しかも相手の名前や顔を確認せずお互いに来るなんて、、とあまり入り込めないストーリーだったby ひーちゃん0730- 0
意外にも!?面白かったー!
無料配信分のみ読むつもりが、結局配信されている分すべて読んでしまいました。
イケメン副社長と部下の契約結婚というマンガあるあるな展開ですが、抵抗なく読める流れでとても良かったです。
たぶん主人公がとても可愛いからかも。
気が強いところもあるけれど、ちゃんと感謝もできたり素直に謝ったりとチャーミングな女性で好感が持てるのが大きいです。
副社長もオレ様過ぎずに優しさと甘さがあるのがイイ感じです。
買って後悔はしてません笑by 匿名希望- 0
主人公もかわいいし、桜井副社長もイケメン。
まだ無料分しか読んでないけど、多分、副社長はヒロインのこと、結構気に入ってると思う。
そんな表情が所々に出てきます。by 匿名希望- 0
話数が少なかったので一気に読んでしまいました。
契約結婚じゃなくて、いちかに画策?された結婚だったなんて。副社長から好かれるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
!
桜井副社長
かっこよぎますっ(´///ω///`)
あんな上司がほしいなって
思いました!
ガチャの気持ちわかります!by 匿名希望- 0
内容が良かったです。。
ヒロインがオタクなのがかわいらしいし、、社長もいい男です。。早くにエロに行かなくて良かった。by 匿名希望- 0
イケメン副社長とオタク女子との結婚生活!お互い干渉なし。でも料理上手なイケメン副社長、すてきすぎまふす。
テンポがよい
面白いし絵もきれいだし、会話のテンポがよくて主人公たちがとても生き生きとして面白いです。上手ですよね。この作者さん、これからチェックします。