みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
絵が好みで無料を読んでみたら、オタク女子と副社長の掛け合いが楽しく購入して読んでしまいました。話の展開も今のところ悪くなくて次が気になります。
あま〜い!
なんて完璧な副社長!指輪のタイミングなんてさらっと過ぎてトキメキもしちゃうよね。ちゃんとした夫婦になってほしいなー
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なにげないところで、キュンキュンするところがあっていいなーっと思います。by 匿名希望- 0
羨ましい!(笑)
副社長、格好いいし家事も仕事も出来るし、何より優しい!こんな旦那さんいないですよねー。
主人公が羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
無料の4話まで見たけど、あー、副社長とまきちゃん、ほんとの恋に落ちてくれないかな~。続き課金して読もうか迷い中!
素敵な2人!
ゲームオタクな主人公、ゲームやらないから気持ちわからない〜かと思いきや全然イメージ違ってキラキラして可愛い!
副社長もかっこよいし、応援したくなります!by 匿名希望- 0
まだ試し読みまでしか読んでいませんが、真樹ちゃんが可愛いすぎて、、、可愛いしオタクって設定がまた良い!!
絵が可愛い
ストーリーとしてはありきたりな感じは否めないのですが、主人公の飾らない素でオタクなところとか、少女漫画特有のすぐに相手にキュンとするのがないところがブレてなくて良かったです。
男前な副社長とオタク女子ってよくあるパターンだけど、それでも面白い!推しメンに似てる上司と利害が一致して結婚したけど、料理もできて少し意地悪だけどほんとは優しいなんて…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
副社長の優しさがジワジワきます!
利害関係の一致での結婚からのラブラブきます!
主人公もいい子なので感情移入しやすくて良いです。by 匿名希望- 0