みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

ゲームオタクの主人公と、
    契約結婚する上司。

なんて都合の良い関係でしょう!

現実ではなかなか体験できないことを
    漫画で楽しませてもらいます。

無料分を読みました!恋愛に興味なくても、大好きなキャラに似てる人と一緒にいたらそれは絶対好きになる!いい所で終わったので購入して読んでます!

無料分読みました。お互いのために契約結婚をする2人。イケメンで家事もできるなんてステキすぎる旦那様です。続きが気になるので余裕あるときに課金して読みたいです。

無料を読みましたがハマりそうな予感です。契約結婚とは言え、なんだか策略(想い)がありそう。良い雰囲気になってきたので展開が気になります。

契約結婚

契約結婚するもこれが条件付きなのか?と思うルール決め。でも2人がそれでいいなら。2人の距離がどう縮むかたのしみです

by Na-nana

乙女ゲームかぁ。。やったことはないけど、ゲームの世界に憧れはあるかも!
    そして、推しな!
    この言葉もよく聞きますねー!

続きが気になって
    スイスイ読めちゃいました‼︎
    絵もとても可愛らしいし
    すごいオススメの漫画です‼︎

見合いに行ったら苦手な副社長が相手だった。でも、お互いの利のために契約結婚。副社長は、何だかオタクな彼女でも受け入れて優しい。この先も良い夫婦関係が続きそうです。

再会Love💕ですか⁉️めっちゃ副社長の一途っぷりが羨ましくもかわいいとさえ感じでしまいました。いやイケメンにこんなに尽くされたらまた好きになるよね

タイトルからはあまり興味をそそられなかったのですが、2話だけでも続きが気になり、無料分から読み続けています。そして絵が綺麗でキャラクターの表情が面白いです。ハッピーエンドになってほしいです。