【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(32ページ目)
副社長、かっこいいです。
だんだんと二人の仲が近くなっていくのが読んでてドキドキしちゃいます。キスページがとてもいいです!by ちょも太郎- 0
ピンチの時に助けてくれるのはめちゃくちゃときめく〜(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
だけど、現実にはあんまり居ないよね▷▶︎▷▶︎by 匿名希望- 0
女の子がゲーム好きでオタク?だけど痛すぎなくてちゃんとかわいいところがいい笑 昔会ってたこともわかって続きが気になる
オタク?
オタクの女性外食主人公という設定ですが、オタクと言うよりただのキャラもの好きの印象です。その分可愛いくて応援したくなります。ハッピーエンドを期待して。
イケメンでエリートな上司にこんなに愛されて、しかも、随分前からの恋心だとは、オタク女子には全くきずかれないと言う面白ドキドキです。
少しずつ男女関係になっていくところを見るのがキュンキュンします。実は副社長の方が溺愛してたり?!ヒロインが羨ましい限りです。
4話まで読みました。
オタクの主人公がぶっ飛んでて面白いです。副社長は契約婚を持ちかけますが、これって元々主人公のこと好きだったんじゃ…続きがきになります。by 匿名希望- 0
フランス語はなせるなんて羨ましい。元かれの借金とかよくわかる。わてしもお金ないって言われてよく貢いだ
ゲームオタク
主人公に好感が持てます。
ゲームのキャラクターにハマったらなかなか抜け出せず貢いでしまうのはわかります。
成り行きで始まった関係だけど、幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
久しぶりに
キュンキュンしました!!
最初は試し読みだけにしようと思っていましたが、引き込まれて購入していました。
絵もキレイだし、好きなストーリーで久々にハマった漫画です。
これから2人がどうになっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0