【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(30ページ目)

仕事熱心なヒロインまきは元彼に勝手に連帯保証人にされて借金返済しながら節約してゲームのイケメンアレンに夢中のオタク。親に強制的に見合いさせられその相手はアレンにそっくりなイケメン副社長?で契約結婚する事に。割りきってたつもりがだんだん気になってきて?💗王道ですが面白くて読んでしまいます

ドキドキします

オタクの主人公は、元カレの連帯保証人になってしまい、借金の返済に追われて貧乏暮らし。

でも、仕事も一生懸命頑張るし、趣味のイケメンのゲームにもどっぷりハマって、それなりに楽しく暮らしている。

オタク生活を満喫する為、結婚なんかする気もなかったのに、両親の勧めでお見合いをすることに。

そこに現れたお見合い相手が、仕事もできて超イケメンだけど、意地悪で冷たい副社長!

しかも、女除けに結婚したい副社長と、生活費を負担してくれる上に、オタク趣味にも理解を示してくれて、お互い干渉し合わないとの約束で、利害が一致した二人は、なんとラブ抜き結婚をする事になる。

と、これでもかと、女性漫画チックな展開ですが、主人公のぶっ飛んだオタクぶりと、イケメンで優しい副社長との、恋の行方にドキドキして、6話まで一気読みしました。

まだ、二人の間に、はっきりとした恋愛関係はないものの、徐々に副社長を男として意識し出した主人公と、なんだかんだ言いながら主人公に対して甘々な副社長の関係は、ムズムズして、これからの展開が楽しみです💖

無料の1話だけを読んだのですが、苦手な副社長とお見合いをしてこれからどういう展開になっていくのか気になります。

かわいいです。

オタクのかわいい主人公の お見合いでの出来事や仕事など ホントに現実?というストーリーなんですが、楽しく読ませてもらいました。

作者さんの

絵が可愛くて好きで配信分購入しました。
    副社長イケメンでいい。ヒロインのゲーム好きも面白い設定だし、笑いながら読みました。
    次の配信が楽しみです。

何か裏がありそうなこの結婚!
    オタクのヒロインと,イケメン副社長がお見合いを経て結婚❗️
    でも,お互いのことまだよく理解してないのに…相手の親にも会ってないのに…っておかしなことばかりだけど…何か副社長は知っている感じ!
    気になります

かわいい

作家さん買いで、そしてやっぱり正解。
    絵もかわいいし丁寧で、ストーリーもおもしろい!
    ライバルかと思ったら同士だし笑ったw

早く次が読みたい

なかなか進展しない感じが
    また良いです。
    少しずつ副社長が主人公を
    可愛がってる感じが出てきて
    早く次が読みたいです。

おもしろい!

おもしろくで、すぐに全部購入して読んだ。主人公が欲がなくて、自然体なのがいい。腐女子なところも共感してしまった。そんな彼女がハイスペックな男子と。そこに萌えてしまった。

絵が可愛い

この作家さんの絵がとても好きです!
    今回のお話の主人公ははゲームの中の男性に恋するという‥‥あまり他にないストーリー設定で好印象。これからが楽しみです。