みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最終話まで読みました。
最初の方はゲームオタクの元気な女の子(真樹)のわちゃわちゃした感じがあまり好みではなかったけど、結婚して壱嘉と両想いになってから真樹はどんどん素敵な女性になっていく気がしました。
壱嘉はものすごーく理想的な旦那さまだと思います。
一途で、優しくて、仕事もできて、地位もあって、社員にも信頼されて、好きじゃなかった両親のことを尊敬できて、料理も上手で、家庭を大切にして、どんな真樹も受け入れてくれて、深く温かい愛情で包んでくれる…とっても素敵な旦那さまだと思います。
真樹と壱嘉の優しい愛で、私も幸せな気持ちになりました。by haru-o- 1
親に勧められて下お見合いの間が同じ会社の副社長で、お互いの利害が一致して結婚して相手の外見は元々好みだったけど心地良い生活の中で自然に惹かれてしまうという話です
by 飼い犬の名は〇〇助- 0
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、意外にオタクキャラの漫画は初めて読みましたが、楽しいというか、面白いです。
by nowaberu- 0
すき
副社長の顔面がとにかく好みだったので、読ませていただきました!、思いやりある副社長とても可愛いです!!
by かわなりたにあり- 0
最高
まず、社長じゃなくて副社長って所がマジでよき!!メガネイケメンでドSって最高すぎる!!絵柄とかも好みだし!!
by Meyuyukawa- 0
副社長かっこいいです😆
この先の展開が気になるところで、
無料分が終わってしまいました😂
もっと読みたくなる作品です😊
イラストもきれいでお気に入りの作品になりました❤by りんごちゃん☆彡- 0
無愛想な副社長がどんなふうに主人公に惹かれるのかめっちゃ知りたくて読んでしまってる。課金するのも時間の問題。
by グリーちゃん- 0
クールな副社長がどうやって主人公に本気になるのか楽しみです。絵も綺麗。主人公が面白いので笑ってしまいます。
by 桃龍さん- 0
ふくしゃちょー!
オタク女子最高。鬼の共感。副社長理解ありすぎる最高。見た目が推しで、中身もあれなら惚れてしまうなあ、、
by こんがりまん- 0
続きが楽しみ
無料分まで読みました。
女よけのための結婚って、マンガではよくあるのですね。。
こういうのはリアリティが無さすぎと思ってしまうところですが、いちかさん、ヒロインとの接点が過去にありますよね~、なんて勘ぐっているところです。
完結していますし、長すぎないので、続き、読みたいなと思います。by SNOOPYがすき- 0