みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
よくわからんが、
オタクは結婚大変なの?
確かにガチャ?
イベント?にお金かかりそう‥
でもそれって
ブランド好きな人が
好きなものにお金かけるのと
一緒でしょ、
大好きですが、なにより
お話のストーリーや
終わり方が最高に幸せで
私の好みでした*°
続きもみたいーっておもうくらい
幸せいっぱいでした!by さくまありす- 0
まだ無料分しか読んでいないので、正直主人公と副社長が釣り合ってなくて、ちょっと違和感があります。この先解消されていくのかな?
by とくめいと言うことで- 0
ドキドキ~
何だかよくありがちな話だなと思いながらも課金する勢いです。主人公の明るさがとても良い印象を受けます。応援したくなります。先が気になりますー!
by まるこーんこん- 0
試し読みだけではモノ足らず全話購入
まあ何より、壱嘉がドンピシャにハマりました❤️眼福とはこのことです😍
ストーリーも次が気になり試し読みだけのはずが、気付けば全話購入してしまいました。
壱嘉の「興味ないふりして必死だった」に全ての愛が詰まっていて、一番好きな台詞です。
ストーリーは終わってしまってますが、スピンオフや二人のその後も気になりますので、作者さんまた壱嘉さん描いてください。よろしくお願いします🙇♀️- 1
途中まで読みました。契約結婚まではトントン拍子に進みますが、実は契約結婚の裏には副社長の熱い想いが隠されています。主人公が副社長を好きになり、また契約結婚の裏を知ってから、より2人を応援したくなります!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛くて設定も面白いです。
副社長の本心が気になる!
まだ読み始めたばかりで続きが気になるけど、高い…by よーちゃん22- 0
絵が好みです!
途中までしか見てないからわからないけど、この旦那さんは本当に優しい人なんだと思う。
羨ましいです。by しあわせびんぼー- 0
無料配信分だけを読んだんですが二人の展開がすごく気になります!副社長は本当はどう思っているのかも気になるところです
by もえりん!- 0
これからどうなるの?
ガチなオタク美人さんと、とびっきりのイケメン!しかもハイスペさん!どんな展開になるのか楽しみです!ヒロインにさちあれ!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0