みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 話 完結

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
初恋
アレン君押しのオタク女子ハイスペック副社長と結婚出来て羨ましい限りです!ただ仮にも結婚したというのに夫の両親にまだ会っていないというのは何かあるのかなと...
by ヨーボー-
テンポが良くて、オタクのヒロインの性格がとっても可愛い。12年前の出会いの時に惹かれあった2人が結ばれて、よかった。
by Syouf-
いいなぁ
イケメンで、ハイスペで、お金持ちで…やりたいことはやらせてくれて、そんな結婚私もしたかった。きっとこの先、愛されることも手に入れるんだろうな。
by なぜ?-
オタク女子と副社長のやりとりが、本当に面白く描かれていますね。テンポも良くて、言葉の選び方も好きです。
by 坊ちゃん団子-
まだ無料分しか読んでいないので、正直主人公と副社長が釣り合ってなくて、ちょっと違和感があります。この先解消されていくのかな?
by とくめいと言うことで-
ドキドキ~
何だかよくありがちな話だなと思いながらも課金する勢いです。主人公の明るさがとても良い印象を受けます。応援したくなります。先が気になりますー!
by まるこーんこん-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて設定も面白いです。
副社長の本心が気になる!
まだ読み始めたばかりで続きが気になるけど、高い…by よーちゃん22-
無料配信分だけを読んだんですが二人の展開がすごく気になります!副社長は本当はどう思っているのかも気になるところです
by もえりん!-
絵がキレイ
無料配信分読みました!作画はキレイです。希望を言うならもう少し溺愛感があるといいな。今後は購入するか検討中ですね
by コザクラインコ ママ-
社長系は毎回キュンキュンすることが多いのですが
Sっ気があってそこがすごくいいのですが
女の子がとてもかわいかったです(*´ー`*)by me-chaso-