【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

鈍感と鈍感でだいぶ鈍い2人だけど少しづつ進展してくの良きです。
    少しづつ進展してくの楽しみです!!

ヒロインはちょっと幼い感じだけど可愛らしい。恋愛は失敗したけど仕事も好きで推し活もして充実した生活。そこに職場の犬猿の仲の上司とお見合いでバッタリ、お互い利害が一致して契約結婚。そこから急に冷たかった上司が甘くなり始める。実は昔からヒロインが好きだった上司。会社での態度はなんだったのと思うくらい。かなり策士です。絵も可愛くてお話も可愛い。ほっこりしました。

by tokuken

よくあるパターンではあるけど、2人が仲良く良い方向に進んでいるので読みやすい。結果は何となくわかるけど、まだこれから色々あるのかなという感じ。

by NZ

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに読もうと思います。

ヒーローからの溺愛系がお好きな方にお勧めです。
    顔がタイプでステイタスもあり、自分に一途で溺愛っていう理想通りです。

オタクな主人公と副社長の結婚。
    ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で丁寧で、共感出来ます。
    今後の展開が気になります。
    ポイント貯まったら一気読みしたい!

どこかで見たよーな…という展開ですが、絵が綺麗でテンポが良いので、どんどん読んでしまいます。
    まだ無料分なのですが、ここからふたりがどう気持ちの変化を迎えるのか…。
    女子としては羨ましすぎる設定です。

最初はよくある契約結婚の話だと思っていたのですが、実はお互い初恋の相手同士だったという設定が良かったです💓
    絵もかわいくて壱嘉と真樹ちゃんのお互いを想い合う感じも良くて、あっという間に最後まで読んでしまいました。

by mone34

幸せな物語りです。最後の最後もいいですね。推しを堂々と応援できる夫婦愛はいいですね。お見合いが仕組まれてたとは、、、長年の愛です。

by TetoTe

あまーーい

あまーーーーーいいいいいい!!!!
    オタクなのがまた面白い!
    こんな感じの話たのしくて大好きでーーーーす