みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

どうかなって思って読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    甘甘が羨ましい。

なんとなーく読み始めたら、結末が気になるストーリーで飲み込まれちゃいました。
    壱嘉イケメンだし。
    目元の黒子が色っぽくてすきです。

by 貴虎

オタクな主人公と副社長の結婚。
    ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で丁寧で、共感出来ます。
    今後の展開が気になります。
    ポイント貯まったら一気読みしたい!

どこかで見たよーな…という展開ですが、絵が綺麗でテンポが良いので、どんどん読んでしまいます。
    まだ無料分なのですが、ここからふたりがどう気持ちの変化を迎えるのか…。
    女子としては羨ましすぎる設定です。

最初はよくある契約結婚の話だと思っていたのですが、実はお互い初恋の相手同士だったという設定が良かったです💓
    絵もかわいくて壱嘉と真樹ちゃんのお互いを想い合う感じも良くて、あっという間に最後まで読んでしまいました。

by mone34

すごーい!

よくある感じの上司との契約結婚の話かーと思って読んでたけど、ひと味違うー!12年越しって!そしてそして!!!ゲームとキャラができたきっかけだったなんて!まさに運命の二人でした

絵が好み

とにかく絵が好みです!!
    ストーリーも面白いしドキドキするし読んでいて凄く続きが気になります!

試し読みだけのつもりが課金してしまいました。
    契約結婚から始まって恋愛までサクッと読めて大好きなストーリーです。

絵が好きです。だんだんと好きになっていく王道ラブストーリーです。こういうの好きな人はどんどん読み進めちゃうと思います!

主人公がサイコーです。すごくいい性格してて、ニヤニヤ笑ったりしながら一気に読みました。色々あってもすごくやなやつとかはいなくて良かったです。