みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おすすめ
この作者の絵はとても可愛らしく、男性もとてもカッコ良く惹かれます。またストーリーも面白くて、課金して読みました。オススメです。
by たなかあい-
ステキすぎる旦那さま
最初に結婚してだんだん恋愛していくシンデレラストーリー。オタクがだんだん現実の旦那様に恋していく。。。と言っても、こんなにステキな人なら、そりゃ現実を見るでしょ。って思います。でも、そのステキな彼を見るために私も読んでしまいます。今後も楽しみです^_^
by これは反則‼️-
おもしろーい
オタクと副社長の結婚っていうのが面白い!
趣味を受け入れてくれる人に出会えてよかった。
まだ恋愛に発展したところまで読んでないけど、いつかはそうなるんだろうな。by ...カオリ...-
アレンくん
アレン君=副社長っていうオチなんだと思っていたら、昔の知り合いだったなんて運命の出会い。こんな出会いあったらいいなぁー。
by めぎゆず-
れっきとした利害関係による結婚だったはずなのに…言い出しっぺの副社長はまんざらでもなく、どちらかと言えば彼女の反応にちょっとはちょーだい的な感情も見え隠れ。
スタートこそ理由ありきの結婚だったけどラストは案外?by の、まま-
いいコンビ
読み始めたばかりですが、ヒロインと相手役のやりとりのテンポ感が良く、どんどん読んでしまいます!続きが楽しみな作品です!
by いおりまほ-
オタク女子の主人公が嫌々行ったお見合い。
そこで知ったお相手は、会社の苦手な副社長だった。
オタ活のために早く帰りたい主人公だが、副社長に契約婚をもちかけられ、条件のよさに承諾してしまう。
苦手なはずの副社長を男性として意識するようになり…副社長からは驚きの事実が…
よくある契約婚だが、オタク女子という弱み?がおもしろい。by 桜林檎-
絵が綺麗で、ストーリー展開もテンポが良く、何より主人公が綺麗で頼れるお姉さんなのにオタクという設定に何故かどんどんハマりました。ギャップがあって良いですね!それを温かく見守る副社長も素敵です!
by thmf-
結構好きです
絵も可愛いし、副社長はかっこいい!だんだん惹かれ合ってく感じがとてもいいです。無料分しか読んでないけど、続き読みたくなる漫画です。
by ぺんたたん-
面白い!
表紙の絵より中の方が実際、きれいで読みやすかったです。
ヒロインの表情も豊かで、読んでいて楽しくなります。
ハイスペックな副社長との結婚、これからいろいろ起きそうですが、先が楽しみです。by しばすけ-