みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

8話まで読んでます。
仲月先生のお話はとても大好きで!他の作品も読ませてもらってます。
絵もタイプで、お話と絵でキュンしてます。by 大夏-
面白い!
ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコいいし!
絵も好きな感じ!
無料分で終わるかと思ったけど、続き読みます!by のーちゃら-
とりあえず無料分だけ読んで見ようと思ったのに、面白くて購入決定です!女よけで結婚したい上司とオタクに理解のある人と付き合いたい主人公のお話。テンポよく読めます!早く続きが読みたい!
by もなきち-
すごく面白かったです。
主人公もめちゃくちゃ明るくて頑張り屋さんだし、旦那さんは一途だし、最高でした。by こんきんちゃん-
絵が好きです。無料分から読み始めて2人がどうなっていくのかとても気になり早く続き読みたくて課金しちゃいました。
by スセソ-
なんで
なんでさ副社長なん?副社長てどんな職務なん?なんかやることあるん?決裁権あるん?どうなん?そこんところ
by ケニアケニアケニア-
ドキドキ
ドキドキして楽しかった。イケメンに可愛がられる話はやっぱり楽しくて仕方ない。夢の時間をありがとう。絵も綺麗で素敵。
by まりな1999-
借金ありのオタク女子がSSRの副社長と契約結婚!ところが端々でイチカはマキのことが好きなんだろうなぁと出てきはじめてます。続きが気になります。ポイントの余裕のある時に読みます
by エッグトング-
微笑ましい
無料分だけですが、2人が惹かれあっていくのだろうなと思います。名前を呼び合うところとか可愛いです。近い将来本当の夫婦になるんだろうな。
by Akemiho-
何話か無料だったので、読み始めましたが、、、まんまとハマって追加ポイント購入するほど先が気になります!
by ほずほあ-