みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

偽装ですね
またまた偽装結婚。この手の話、結構ありますねぇ、、、
旦那様はみんなかっこいい。これ絶対ですね。。by かかしさんで-
うーん (-_-;)
そんな偶然ないだろうという設定。主人公には正直あまり魅力を感じられず、副社長も自分の事を忘れてしまっていた主人公への意趣返しとはいえちょっと意地悪がすぎるように見えてしまった。
by じゅげむのすずかけ-
まぁまぁ
ハイスペす副社長とオタク女子が、お互いの利益の為に一緒に暮らす事に。でもお互い知っていくと段々心を通わせて…あるある展開だけど、面白かった。
by りきしみ-
真樹はゲームオタクな今どきの女の子。副社長との契約結婚は真樹にとっては好都合なのでは。始まりは不純でも一緒にいると好きになるもんよね。
by エッグプラント-
完結した〜!なんか初め程の甘さがなかなってきた終盤。元カレきて意味わからない展開‥からのお父さん。でもすぐ終わる。からの転勤。終わりまでが詰め込みすぎのトントンと進む展開が正直うーん‥って感じた。それだったら転勤で離れてる所、またに会えた時をもっと重点的にやってほしかったかな。。
by ニコとネコ-
最初
最初はああ感じと思って読み進めていたけど、途中からただよみ続けているといった印象になってしまったのが残念!
by gyan-
まだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、今後の展開も気になります(^^)
それに絵も可愛くてキュンキュンします。by BookOFF-
嫌味だけど仕事もできるイケメン副社長。
ある日親の勧めでイヤイヤ行ったお見合いの席。
やってきたのはその副社長さま。
だけどお互いの利害の一致により2人はなぜか結婚することに、by ゆづママン-
きっかけはどうであれ、ステキな旦那様ですね。
生活費も出してくれて、家事もしてくれて、おまけに趣味に没頭できる環境。
羨ましいです!by いちご坊や-
最高
最高の相手でしょ
文句ない羨ましいこんな事起こったら
自分のみでいられるってだけでもいいのにイケメンで副社長ってby かつらゆみ-