【ネタバレあり】甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~のレビューと感想(10ページ目)

ストーリーのわかりやすさ
ストーリーがすごくわかりやすくてお気に入りになりました!
私としては好きな系統だったのでとてもよかったですby きゃらめるらて-
3次元の恋愛
ゲームの中の登場人物を愛するオタクの主人公。ひょんなことからお互いの利害が一致して副社長と結婚することに。これからの展開ワクワク
by やちゃやちゃ-
!
テンポがいいところはテンポよく、丁寧なところは丁寧に書かれていてメリハリがいいと思いました。
続きも楽しみにしていますby ーkーーーー-
共感
私も色々とオタク活動やら趣味に没頭してきた人だからこんな受け入れてくれる人本当に素敵すぎる。共感しかない。こんな人いないかな。
by こざかな1234567-
鈍感と鈍感でだいぶ鈍い2人だけど少しづつ進展してくの良きです。
少しづつ進展してくの楽しみです!!by ばかん-
ヒロインはちょっと幼い感じだけど可愛らしい。恋愛は失敗したけど仕事も好きで推し活もして充実した生活。そこに職場の犬猿の仲の上司とお見合いでバッタリ、お互い利害が一致して契約結婚。そこから急に冷たかった上司が甘くなり始める。実は昔からヒロインが好きだった上司。会社での態度はなんだったのと思うくらい。かなり策士です。絵も可愛くてお話も可愛い。ほっこりしました。
by tokuken-
よくあるパターンではあるけど、2人が仲良く良い方向に進んでいるので読みやすい。結果は何となくわかるけど、まだこれから色々あるのかなという感じ。
by NZ-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに読もうと思います。
by きるまゆ-
ヒーローからの溺愛系がお好きな方にお勧めです。
顔がタイプでステイタスもあり、自分に一途で溺愛っていう理想通りです。by 匿名を希望です-
オタクな主人公と副社長の結婚。
ありがちなストーリーですが、絵が綺麗で丁寧で、共感出来ます。
今後の展開が気になります。
ポイント貯まったら一気読みしたい!by emiemilove-