みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初はよくある契約結婚の話だと思っていたのですが、実はお互い初恋の相手同士だったという設定が良かったです💓
絵もかわいくて壱嘉と真樹ちゃんのお互いを想い合う感じも良くて、あっという間に最後まで読んでしまいました。by mone34-
すごーい!
よくある感じの上司との契約結婚の話かーと思って読んでたけど、ひと味違うー!12年越しって!そしてそして!!!ゲームとキャラができたきっかけだったなんて!まさに運命の二人でした
by やままんだ-
絵が好み
とにかく絵が好みです!!
ストーリーも面白いしドキドキするし読んでいて凄く続きが気になります!by 花丸はなまる-
試し読みだけのつもりが課金してしまいました。
契約結婚から始まって恋愛までサクッと読めて大好きなストーリーです。by MIZUHO,M-
絵が好きです。だんだんと好きになっていく王道ラブストーリーです。こういうの好きな人はどんどん読み進めちゃうと思います!
by りぃちゃん2-
主人公がサイコーです。すごくいい性格してて、ニヤニヤ笑ったりしながら一気に読みました。色々あってもすごくやなやつとかはいなくて良かったです。
by ここるこ-
ほのぼのとして…
面白かったです❣️
ほのぼのとしてて、嫌な人が全くいない。真樹ちゃんも嫌味がないし、イチカもカッコイイ😍
アレンくんがまさかの…でも成神さんが出できたあたりからそうかなぁ〜とは思っていました✋
コミックになったら購入するのに…by リリーズ-
作者さん買いです!
他の作品を読んでいて、こちらも気になって試し読みしましたが絵も綺麗で面白いです!
ゆっくり読みたいと思います(*^^*)by ゆあいれん-
大好きです!
まだ無料分しか読めていませんがこれから課金します!!笑
副社長がまきちゃんを前から好きだったのかな?
まきちゃんのガッツがあるところも好印象で、絵も話も素敵です!by jkyumi-
きゃー!相変わらずこの作者さんはきゅんきゅんドキドキさせるのがうまいですね!絵も綺麗だし、この作品は笑い要素もあって面白いです(笑)
by mmmmaaaaa-