みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

下着系がめっちゃダサい!チョイスが残念やしもっと表現力がないと全然面白くない!話もつまんないしみじかい
絵と展開、好きです。
絵は100点満点で文句無しで好きです。ストーリー展開は90点で、個人的にはこれから更なるエロ(もっとそそるヤツ)を繰り広げて頂きたいと願います。よろしくお願いします。
すごいな
すごい能力?(笑)なんですか!めっちゃ羨ましくなるじゃないですか!自分も出来るようになりたい!というのは冗談ですが読み始めたばっかりでまだよくわかりませんがじっくり読んでいきたいと思います。
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎-
パンツを脱がせるヒーローなんてー!!!可笑しいけど、ハマってしまいました!続きが待ち遠しい作品です。
おもしろ設定!
学校でイヤらしいことをするとパンツが脱げなくなっちゃう(´∩。• ᵕ •。∩`)
そしてゾクゾクと脱げなくなっちゃう女子が神手くんの前に現れちゃう(~ ̄³ ̄)
パンツ脱がすだけなのに!絵がとてもきれいなのでセクシーですby 匿名希望-
まあまあ
これぞ男のロマンがとまらんですな。。
妄想がふくらむふくらむwまんがだからゆるされるって感じですかね。by 匿名希望-
真剣なところ
登場人物みんな深刻なんですが、あまりにバカバカしい設定に笑ってしまいました。
なぜに女子ばかりが呪われるのか?無料までではわからないですが、そのうち男子もなるのかなあ。
漏らしたら呪いは解けるのか?
へんな怨霊。
あ、ちなみに制服のスカートの下にヒモパンだけでは危険ですよ。もう一枚履かないと下半身も冷えて寒いです。by 匿名希望-
設定が
設定が新しくておもしろいです。表紙からは想像できない感じのお話で、このまま無料分を見てみようかなと思っています。
タイトル戦気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、このあとどうなっていかのか、気になります^_^by 匿名希望-