みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
題名からしてなんかもっとエロい話かと思ったけど、そうでもなくてなんなガッカリな感じです。ちょっと期待はずれ
by あひるのこのこ- 0
初めてな設定
この設定は新しい(笑)呪いがかかっててパンツが脱げないからトイレに行けない…だから脱がせて。脱がせたパンツはお祓いの為持ち帰る(笑)脱いだ子みんなノーパン(笑)
無料分があったので読んでみましたが、いまいち絵が好きになれず読んでも入り込めなかったです。無料分だけで満足です。
あまり面白くない。現実的に、学校でやってしまったら6呪われるという、ストーリー性が意味不明。微妙なかんじ。
ギャグを真面目に話進める感じが本当にギャグでした。少女漫画好きにはこの女の子の話し方がどうも苦手でした。話自体は普通です。
by スミ1988- 0
タイトル、絵とのギャップが!
表紙の感じでそういう感じだろうなと思って読み始めたら、案外ちゃんとした感じでした。
どっちかというと、ヒーロー物みたいな笑
脱げないことを悩んでる女子たちも憎めない子ばっかりでまたいいです。by 匿名希望- 0
なかなか楽しい
最初は正直期待していなかったのですが、意外とストーリーも面白く、毎回の色んな展開を楽しく読んでいます。
感想
展開や意味のわからなさが、ちょっと面白いなと思いました。イラストは割と好みでした。話の続きが気になります。
発想が面白い
エロいことしたら呪われる。パンツが脱げなくなる。
素晴らしい呪いだ。発想が面白いです。
呪いにかかった女の子たち、ホントに我慢できてるのかな。呪われてから結構時間たってる人いるけど…。たまには漏らしたりもアリだと思うんだけど。by 匿名希望- 0
まあまあおもしろいです。呪いがパンツなんておもしろいですね。神の手は欲しいです。次回楽しみにしています