みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
くだらなくて笑える
学校でエロいことすると、パンツが脱げなくなる呪いがかけられる。
その呪いをとける主人公に脱がしてもらって、パンツをお祓いしてもらう話。
くだらないんだけど面白かった。by 匿名希望- 0
絵はいいんだが、ぶっ飛んだ設定に面白くて吹いた。パンツ脱がしてるところが描きたい見せたい漫画なんだな、と思ってる。
つまんない。
少しは期待して読んでみましたが、あまり思っていたコミックとはちがいました。
もう少し期待していましたがby 匿名希望- 0
まぁ単純
何話か読んだけどこれから面白くなるのかな?女子としてはただパンツを脱がせるだけの行為はときめかないです。そこに恋愛や関わりがなければ、、!
お願い、脱がして
学校で、エッチなことしちゃうと呪われる。
しかも、パンツが脱げなくなる呪いって言うのが可笑しい。
しかも、女の子だけって言うのがウケる。
何でかんで、思いながら続きを読んじゃうよ。by 匿名希望- 0
あまり好きではないかな
あまり見ないジャンルをこうひて見れるのはネット漫画ならではですね。トライしてみたものの1話見て次話に触手が出ませんでした。
読み進んだら違う印象もあると思いますが、あくまで個人的な好みや主観から見た一意見です、ファンの方いらっしゃったら申し訳ありませんby 匿名希望- 0
これは…何が面白いの?誰が面白いの?ポイントが何一つ、一切、わからないです。小学生が読んだらドキドキするのかな?
内容が意外な展開で
おもしろかったです。
脱げないでしょ?って急に言われたら
は!?ってなるよね....
かみてくんすごいけど
じゃはみやあかりこわいby 匿名希望- 0
設定が斬新ww
呪いでパンツが脱げなくなった女のコパンツを脱がしていく男の子…
私が脱げなくなってもこの男の子にあんなかんたんに脱がすことはお願いできないww
そこはまぁマンガか…
エロマンガではなくギャグマンガとして読んだほうが面白いかも?by 匿名希望- 0
リアル
刺激的な内容で朝から読むには向いてないと思いました
電車の中でもよんではいけないと思いました
家で読むのはいいと思いますby 匿名希望- 0