みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は面白かったけど、途中から だらだらしてしまったきが?する。。先に展開があるなら面白いかもしれない
何かしらあるとわかりやすいですが何にもないから進みませんでした。どうしたらいいか、読んで困ったもんです。
絵がとってもきれいで可愛いので、読み始めました。あり得ない呪いの話ですが、面白くって読んでみようと思います。
面白そう
試しに読みましたが
気になる内容でした
続きも読もうと思いました。
大人向けの作品かと思いました。。by 匿名希望- 0
タイトルから推測して、ただエロだけのストーリーかと思ったら。
主人公はサバサバしてるし、他の要素もあって、おもしろかった!!by 匿名希望- 0
無料だけ読んだ。バカバカしくてくだらん(笑)ただエロいってことではなく、くだらない内容が次きにさせるのかな?
新しい!
これは、エロスの青年マンガかと思いきや、ヒーローもののような。馬鹿げてる気がするけど、確かにパンツ脱げないのは、大変!しかも半日くらいしかもたないかも。目から鱗!
表紙を見るとエッチな感じなのかなと思いましたが、エッチな事を学校ですると呪いにかかる。その呪いがパンツが下がらなくなる呪いで、唯一その呪いが融ける男の子がパンツを下げ呪いをとくストーリー。昔の気になる女の子がはじめかかり助ける事ができなかったから始まったようだが、その女の子にもなにやらあるようで…気にはなるが、焦らず見ようかなと思う、
絵がキレイ
この作者さんの漫画が好きでこのページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったなと思いました。
え、普通にこわい。
ちょっとアダルト系を想像してたけど、怖いやつなのかな?
でも、オカルトだとしたら逆に興味深いと思った。
どんな理由でなの?とか。by 匿名希望- 0