みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

癒されるー

猫が人間化してに見えると言う設定がとてもいいです。猫好きにはたまらないと思います。猫カフェじゃなくって猫がいる喫茶店て言う設定もいいですね。

無料分の18話まで読みました。
    お嬢との関係からいろんなことが発覚!17話まではほのぼのネコのストーリーでしたが、急に方向性が変わり楽しみになりました!

毎日無料更新なので次の話が待ち遠しいです。絵がきれい。猫が好きなのでまた良いです!人間化したネコ可愛かったです

綿の国星のような

主人公から見ると猫が擬人化されてるのが、大島弓子さんの名作『綿の国星』を思い出させます。
    猫ものは好きですが、このあとどうなるかまったく分からない喫茶店の兄弟のハチャメチャぶりが鼻につくので星ひとつ減らします。

ついつい

表紙で選びましたが、ストーリーもなかなか面白いです。猫が可愛い!まだ無料版しか読んでませんが、ついついこの先も気になって読み進めてしまいます。

猫と喫茶が好きなので、とても気になって読み始めました。
    まだほんの数話なので謎だらけですが、続きが気になるので、少しずつ読み進めてみようと思います。

猫が可愛いです

猫に惹かれて無料分を読んでみました。
    主人公が猫と会話出来るのが面白いので今後どのように話が展開して行くのか楽しみです。

絵が綺麗

最初、設定がよく分からない感じがしましたが、猫も可愛いく、ほのぼのしてていい感じです。猫好きには良いと思います。

この先どうなるか気になる

自分も溺愛している愛猫がいてコーヒー好きというのもあって興味を引かれて読んだみたら、大学受験に落ちて以来不運続きで覇気のない猫好き京男子とジャニさんみたいなノリで強引に勧誘するアヤカネさんの掛け合いが結構面白くてその先も気になってきた。まだ無料分しか読めてないこともあり。
    ただ無類の猫好きなはずなのに初めて来た土地でキャリーバッグにも入れないで愛猫お嬢を連れ回しているというツッコミどころはありますが。

ねこかわたん

ねこかわたんです
    ねこだいすき
    コーヒーだいすき
    こんなお店近くにないかな〜
    とにかくねこたん可愛いです