みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• ネタバレなし

絵がキレイで猫も可愛くて読み易いのですが
    話がイマイチ進まない。
    これからどういう風に話が進んでいくのか
    無料分を読んだだけでは
    なかなか分かりませんでした。
    課金してまで読むかは悩ましいです。

無料分だけでは、なんとも言えない。何にも話が進まずに終わったような…何日経ったのかよくわからないし、猫が人間に見えると、登場人物が多くて混乱した。

ほのぼのっといた表紙が可愛いかったのとねこが好きなので読み始めたけど…
    正直がっかり
    擬人化とか…キツい
    しかもノリが…
    残念なり

可愛い絵なんだけど

設定なのか書き文字?雰囲気?とにかくわちゃわちゃしてて内容が入ってきにくいのが残念。2話目まで読む気になれませんでした。

猫も喫茶も好きなので読みました。
    でもあまりはまらず、、、無料分は読んでみようと思います。読んでいけば面白くなるのかな??

ねこかわいい

うちにもネコがいますので、こんなふうに見えたら楽しいでしょうが不満をダイレクトに言語化されると困りますね。などと妄想しながら読みました。
    登場人物は今一つ魅力的ではないです。
    今後の展開に期待しています。

絵がかわいい!

絵がかわいいから無料分読みました。
    猫を擬人化させてるカットはちょっと苦手だけど、イラストかわいいです。
    見覚えあるイラストだなぁと思って作者見てみたら!
    十数年前に読んだことあるマンガの作者さん。絵が昔より安定&さらにかわいいtouchになってて感動!
    懐かしついでに、課金しそうです。

勢い

なんか函館に辿り着いたとこまでが微妙過ぎる…
    犯人(逃走犯)は北に逃げる傾向があるとかそんな類い?
    勢いであれこれ都合良く進んだのがあまり共感出来ず…

短い

6話まで読みました。
    たぶん猫が人のように見える特殊能力の主人公と、喫茶店の兄弟の話だと思いますが、とにかく1話が短い!倍は欲しい

猫!!

猫好きでコーヒー好きな自分はとても楽しいです。しかも函館って!猫をつれて家でとか、自分のご飯ないのに猫のご飯はちゃんとあるとか、最高です。

ネタバレなし:全ての評価 161 - 170件目/全181件