みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
動物大好き
動物大好きな人にはたまらない、かわいくて、動物がちゃんと大切にされてて見ててほっとする内容です。
正直、人見知りする動物を使った動物カフェは反対ですが、このマンガならありかなと思います。by 匿名希望- 0
大学受験に失敗して、ひょんなことから函館にきた主人公とお嬢。謎なねこがいっぱいいる純喫茶でのこれからの展開が面白そうですね。
ほんわかします
どんなストーリーなのかな?と思いながら読んでいます。内容は、とてもほんわか。現実離れしたお話だけど、なんだか惹かれるものがあります。何も考えずにリラックスしたいなら、いいと思いますよ
不思議な能力?を持つ不思議な体質の主人公と猫とその周りの人達とのお話?無料分しか読んでませんが...こんな風に猫を見れたら楽しいかな?と思うホンワカした作品。嫌いではないけど、購入は考え中
好きなイラストだなぁと思ったら昔ハマって買ってた作家さんの漫画でした。
以前の内容とはうって変わってだいぶ癒される内容でほのぼの読めます。by 匿名希望- 0
猫が大好きだから気になって読んでみました。まだはじめの方なので、これからどんな展開になるか楽しみです。ネコマタ?なのか不思議なお話。
これは猫好きには、たまりませんね。とくにお嬢は、可愛い過ぎてたまりませんね。物語の先が読めないのもいいかな。
by 茶々チュッチュ- 0
タイトルの『 ネコ』に惹かれて無料を読みました。可愛くて可愛くて、面白くて、最近猫ちゃんものにどハマりしてる私には最高です。あれよあれよと読み進め、続きが気になりまくってます。
絵は好み
無料連載話だけ読みました。全体的にほんわかで猫好きには面白い作品だなと思いながら読み進めています。続きも気になります。
猫
喫茶店✖️猫!しかも純喫茶!メンズ!最強!ストーリーはともかく、登場するものがすべてくすぐる、せっていが最強!