みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結界師への転生

明るい異世界ものかと…

思いきや、途中からまぁ…異世界らしいストーリーと言うか主人公辛すぎて…でもかなり面白く、早く続きが読みたくなりました!

by 輪1979

なかなか

無料で数話読んだが流行りの転生もので、珍しく底辺の転生になってしまうがそこからのとんとん拍子で成り上がる感じは展開が早いが面白い。

本当に

本当に、何処に行ったのか?直ぐには理解できなかったと思います。主人公も生まれ変わっている事実を受け入れるのにパニックでした。

絵が可愛くて好きです。
    主人公が面白いしなんだか
    ほんわかしてて好き。
    異世界物はたくさん見たけど
    また違う感じで続きが気になる。

転生系には珍しい設定な感じが、意外と面白い作品です。絵もキレイで読み易いです。
    これからの展開も気になるので続けて読んでみます

え!

良い人たちに囲まれて、のほほんとしてたらまさかの容赦ない展開。え!?てなりました!ちょっと意外でした。続きが俄然気になる。

結構

ほのぼの系でゆるーーく進むと思ってたら、途中から激重展開。ほのぼの系を望むなら見ない方がいいと思います

いつ戻るの?

どのタイミングで元の世界に戻るのやら‥? 結界師として成功したラストに元の世界へ移動したら、ギャップがハンパないだろうなぁ。これだけ結界師として有能なら、元の企業でも活躍出来るはず!
    ‥などと勝手に思ってしまいます。

無料分からだけ読みました!
    面白いです!でもポイントを消化して読もうか悩みどころ。
    もう少し評価を見てから決めたいと思います。

驚きの展開に

いつも通り、転生先でなんだかんだチートな能力を活かしつつ、なんだかんだで良い仲間に出会い、なんだかんだで幸せになるって感じだろうと思っていたのに、急に驚きの展開に涙涙……
    続き気になります!