【ネタバレあり】ハツジョウシ~野獣上司は21時に発情する~のレビューと感想(2ページ目)

3.0 うーんなんか試し読みで見定めることが出来なかった…いいのか?絵がたまに読みにくいのが気になる。でも概ね読みやすいのか…?という微妙な感じ by 良き。-

0 0

5.0 最後まで読みましたたま~~に少年漫画になるコマがあるけど(笑)、それ以外は可愛いし読みやすかったです。
 猪が、リアルな時とキュートな時があって、意外と良かったww
 前世の猪たちは背中の縞の数で区別すれば良いみたいですよ!

設定がぶっ飛んでるかと思ったけど、その割にはわかりやすくて面白かったので、あれよあれよという間に全話読破してしまいました(照)
 途中で(たった20話完結と思えないくらい)色々邪魔は入るものの、最後は丸く治まったのも読後感が良くて好みでした。by 匿名がいい-

0 0

5.0 予想以上最初、ただのエロ系マンガかと侮ってました。すみません。
 めちゃくちゃ笑いました。
 随所に浮かぶイノシシ画によじれました。
 大好きです。by 匿名希望-

2 2

3.0 まぁストーリーが非現実的なので、まぁ良いかとは思いますが、それでも内容がガチャガチャしていて……
 次々起こる試練やら、登場人物やら、理解して行くのが大変な感じです!by 匿名希望-

0 0

2.0 続き気になって読んだけど‥続きが気になって読んだけど、ところどころ出てくるギャグみたいなのが話の雰囲気をずばっと断ち切ってあんま面白くなかった。
 男の人はかっこいいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 これはもう終始興奮して読んでましたよ。主人公の男の人がもう凄くタイプで最後もちゃんと結ばれたのでハッピーでした! by まちゃんんん!-

1 1