【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(9ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
素直に好きと認めてしまえない辛さはあるのかな。歳の差のせい?あんな現場のせい?どちらにしても、どちらも素直さにかけるのかな?続きが気になって読んでしまいますね。
by おかえりんご- 0
2人の一途さがきゅん
相思相愛なのになかなか受け入れてもらえない中、悩みながらつっぱしる主人公がかわいい
by なるへ- 0
なんだか気になる
実はお互いが好きあっているだろうけれども
素直になれない話。まりか、好きな相手には
意地悪しよう心理なのかな?先が気になる作品by ちょこちっぷ3020- 0
二人が可愛い感じはする。変なことせんと素直になってくれと思うけど、そうすると終わってしまうからこんな感じで進むのかなぁ。絵も可愛くて好きです。
by のれんじ- 0
めっちゃ好き!
こちらの作者さんの漫画どれも面白くて好きです!
年の差、未成年…というトラウマからまりかちゃんを遠ざけるゆうくん。いや、もう成人したんだからそんなん関係ないよ!と言ってあげたい。まりかちゃんも振り向いてもらうためにSキャラ頑張るところもすごい。そんな2人を応援したくなります!by さっささっさ- 0
エロさとピュアさがステキに混在!
最初からどんどん予想外の展開に。歳上近所のお兄さんに恋するベタなストーリーかと思いきや、ただのピュア漫画ではないじゃないですか。好きな人が自分の名前を呼びながらのあんな姿を見てしまうなんて…そんなの一生囚われてしまう♪
そんな女の子の作戦が大胆すぎて、でもやっぱり可愛くて。それに翻弄されながらも逆手にとるお兄さんのエロさも、抑えきれない感情も、とてもステキに描かれてます。早く2人とも素直に結ばれてほしいなぁ。by おきゃり- 0
アンジャッシュ
脳内に。ちがうちがう、そうじゃないーの歌が流れてきます。
もどかしい両片想い。嫌いじゃない。
ヒロインちゃんがちょっとおぱかでカワイイし、ヒーローもまぁまぁのヤンデレでスケベで良いby もこりんここ- 0
謎が引き込まれる
ただの恋愛ものと思いきや
謎な部分もあり、その何でが気になって読み進めてしまいます。
気持ちがすれ違いもどかしい部分もありつつハマれる漫画です。by こんぶんぶ- 0
絵がとてもきれい~
まりかちゃんもかわいいけど、ゆうくんの顔もいい。まりかちゃんペースのようで、ゆうくんの逃がしてやったのにというせりふと不穏な表情が気になりすぎる。
by yuya.- 0
前に見つけて気になってた奴!!!!
無料嬉しい( ; ; )!!!
そして二人早く結ばれてエロ展開増やしてくれ!!!笑by ちゃんちゃんこ。- 0