【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(88ページ目)
両思いなんだから早くお互い素直になって欲しいです!好きを認めさせようと頑張って返り討ちにあってるマリカちゃんが可愛いです。
あーこれは
作風見て知ってる作者さんだと気づきました。少し頼りなさげで大人しそうに見えて実は激しい部分を秘めたメンズ。この作者さんの作品には欠かせないキャラです。豹変する男子が好きな人はハマるかも。
by ぱるてすみす-
絵も雰囲気も嫌いじゃないのに、肝心の茉莉花ちゃんがあまりにも素直じゃなさ過ぎてイライラしてきちゃった。
いい加減好きなの認めて素直になったら良いのに。笑by 匿名希望-
年の差6歳だけど、ご近所幼馴染みの二人。初めは茉莉花の女王様的なのにら圧倒されてたかと思いきや、実は男の方が一枚上手で主導権を握ってたと意外性満載のストーリー。長きにわたるストーリーのため話の進みが速かったらスローになったりと楽しいです。まだ途中なので最後がとても気になります。
おおお!そっちか!
まさかの、そっち!S男子最高です!どんどん攻め入って欲しいですね。茉莉さんも頑張って攻防して欲しいです。楽しみ!
絵がかわいい
絵も可愛くてストーリーがどんどん気になる展開!
ヒロインがツンデレだけど主人公を好きな表情や言動がかわいい。by 匿名希望-
まさか
絵がとても綺麗で、広告で見つけてすぐ見にきちゃいました。女の子もツンデレでいじらしいけど、男の子の意外性にもキュン!って感じです
意外な感じでおもしろい。読んでるとすごいもどかしい気持ちになる。これからどうなって行くのか、とても続きが気になる。
面白い!
みんなのレビューを読んで、気になって無料だけでも読もうと読みました!最初の話は、あーちょっぴりムカつくヒロイン…でも次話もとりあえず読むか…と。無料分最後で、めっちゃ盛り上がり展開が変わるとこ!ぜひ読もう!
こっわぁ、でも続きが気になる、、
幼なじみのお兄さんと美少女の恋話。
ってだけなら、怖くはないが、、とある出来事をきっかけに、関係が変化し、4年経って再開したことから話は始まる。
女の子の可愛らしさといじっぱりな感じ。
男の人は、本気を出すと怖いんだよ?
とツッコミを入れたくなった。
どうなるかは予想がつきそうだけど、続きを見たいと思いました。
あと二話くらい、無料だったらよかったなぁ、、。by 匿名希望-