【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(8ページ目)

かなりエッチな場面がありますが、基本は純愛。
    どちらも一途な気持ちで、横槍もあまりなく(夏目くん好きです)読んでいてモヤモヤしないのがいいです。大好きな作品です。

可愛い

まりかちゃん、そういうことであのSなんだね。可愛いなあ。でもそれじゃうまくいかないなあ。純粋な気持ちぶつけれる日は来るかな

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    タイトルとはイメージが違って、意外と根深い女の執念のようなものを感じました。続きが気になりましたが、ポイント余ってたら読みます。

なんだかんだで先が気になり、読んでしまう作品。まだ途中だけど、お互い素直に気持ちを表して欲しいな。お似合いなのに。

続きが気になるマンガでした

まりかちゃんの変なキャラが面白かった!
    好きな人のためにそこまでする女の子少ないんじゃないかと。
    ユウくんがもっと素直になれば全て丸く収まるのに…
    でも本人苦しかったんだろうな受け入れてもらえて良かったー!って読んでてなりました。

ツンデレ

絶対見られたくないところを見られて、もう、どんな反応していいのかわからなくなっちゃうんだよね。
    すなおになれーっ!

ど、どれ…

ごっこに付き合ってあげてるユウくん優しいんだけど、せっかく逃してやったって言ってるからジワジワと攻めてきそうだなぁ〜と展開が楽しみです。

完璧です

ふと気になって無料分だけ
    読んでみようとしてみたら
    最後まで読んでしまいました

甘い恋愛系好きですが
    途中でドロドロしたり
    ダークな展開になる物が多く
    途中で読むのを止めてしまうんですが
    この漫画は最後まで
    二人の甘く切なくそして不器用で
    だけどピュアな気持ちが変わらず
    完結まで進んだのが僕的に
    満点でした

でもひとつだけ不満を言うなら
    もう少しラブラブ時代を描いて欲しかったなぁー
    って思いました

打ち切りとか作者の都合とか
    大人の事情があるのは理解してますが
    色んな展開、浮き沈みして
    目が離せないみたいな事が必要なのかもしれないですが、始まりからラブラブになるまで
    充分ドキドキもヤキモキもさせてもらえた漫画なので最後の3話くらいはラブラブ期間を書いて欲しかったかなーっと。

これから読む方へ
    ダークな展開も無くイライラすることもないので
    甘酸っぱい中学生の頃のような恋愛が
    好きな方は超オススメです

作者さんへ
    久しぶりに最後まで読めて面白かったです
    ありがとうございました

うーん、微妙

これほどきれいで、可愛くて、胸も大きくて、ナイスバデイな女のコが、思い続けて追い続けるという設定が微妙だった。だって、余りにも彼は普通にいそうだから。好みも変わりそうだけどね。

拗らせてる…

お互い両片思いみたいなもんですが、拗らせていろいろ焦らされました!でも結ばれてからはイチャ甘で良かった❤️

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,142件