【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(70ページ目)
無料だけ、読みました。なんとも不気味な感じでなんだ?この話?って感じです。
でも、展開が面白くハマって行きそうですby 匿名希望-
茉莉花がなんちゃってSで面白い(笑)、容姿だけじゃなくて行動もかわいい。優一は言葉に出さない(出せない?)から少しモヤるけど。駆け引きが面白いね。嫉妬しちゃったり、ドキッとさせたり。
by ほいめろ-
ちょっと無料分を読むつもりがハマりました。どっちがマウント取るのか、ころころ入れ替わるので展開が楽しい。でも実はお互いに子供の頃から相思相愛なのでエロもあるけど基本かわいい。
胸キュン
実は清楚な大人しい感じのまりかなのに!一気に豹変する所が面白かったー。主人公もマリカに負けずに頑張ってほしい
by すーらん-
無料券を読みました。
なんか、意外っというか今までにないスタートだったけど、面白そうな予感。
幼馴染みの年下女の子。自分が主導権握ってる感じできたけど、それも一転しそうな楽しい予感がする。
続きが楽しみです♡by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませゆが、、3話目の最後まさかの展開に。。一気に木になる作品になりました。絵のタッチも繊細でキャラクターも可愛い。
最初は完全にまりかの言いなりなのかと思ったら、何とちがうの?!しかも、ゆうくんメガネ外したらかっこよくて、何々って感じです。次から次に裏切られるかんじ?!楽しそう!
作者買いしました。もなか先生またまたやってくれましたね。
幼なじみのユウくんと茉莉花。両想いなのにお互いにこじらせ過ぎて、色々間違ってるぞ、と。
今後どうやって落ち着くのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ3話までですが、幼馴染のふたり。お互い好きなのか、茉莉花だけが好きなのか全く読めません。この先もどういう展開になっていくのか、読んでみたいです♡♡♡
キュン☆
大人になりたい女の子と大人を装いたい男の人の気持ちが近づいては離れての繰り返しとちょっとエロい所にキュンキュンします。