【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(51ページ目)
これからどうなるのか…
実家が隣同士で、本物の兄妹以上に仲がよく、
妹としてしか見てもらえないと思いながらも、優一に恋をし、ずっと諦めきれずにいた茉莉花。
茉莉花の名を呼びながら一人エッチをし、最中の現場を茉莉花に見られ、撮影され、誰にも居場所を言うなと母親に伝えて引っ越しした優一。
ここらからどうなるのか!
茉莉花は優一とほんとにエッチできるのかなー?by ときときほほほ-
健気っ!!
主人公の茉莉花ちゃんが それは健気で健気で…応援したくなっちゃうけども…その好きな彼が これまた とんでもなく面倒臭い男。
茉莉花には幸せになってほしいけど…私は一途に茉莉花を想ってる夏目くん推しです。
ユウ君より断然 夏目くん!!by ゆぅo-
最高!!
もなか先生大好きです!!
年上幼なじみのユウくんが拗らせすぎて
もう!!素直になって!!
と思うところもあるけれど、絵もキレイで
ストーリーもどんどん読み進んでしまう!
早く続きがみたいです!by YYYYYYYYYY-
茉莉花ちゃん、ゆうちゃんを追いかけて来たのねー
一筋で心痛いけど、女王さまキャラになっちゃってるし。でも、ゆうちゃんもまんざらじゃなさそうby みーーーーーーー!-
Sかと思いきや、意外と純粋なヒロイン。
尻に敷かれているようで、ヒロインを翻弄する主人公。
主導権が行ったり来たりでおもしろくなってきた。by ぽんぽんジャン-
茉莉花ちゃんと優しい恋の、、、無料のところまで読みました。幼馴染みの久しぶりの再開で今後どうなるのか気になります
by ゆりりーゆ-
男性が…
相手約の男性が好みです。Mっぽ見せているのに実はSキャラ。
女の子はSキャラに見せて実はMキャラ、そんな2人の関係が気になるby エイチティ-
女王様っぽくもなく、なりきれてない感がいなめない。目的はよくわからないし、ユウくんも二面性あるっぽくて2人ともキャラがよくわからない
by ゆっかっさっん-
茉莉花のギャップがwww
好きだったのに、告白するタイミング逃して、拗れちゃったのかな?
可愛いぞby aslan-
面白いです。読めば読むほどにハマっていく…。マリカの目的は一体…?と思ってるのはこうさかくんだけな気がする…
by グーチャン-