みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

幼なじみのお兄さん的存在の彼のイケナイ行動を目撃し、スマホで撮影!そしてバイト先で久々に彼と再会。彼女の変貌に絶句!!

無料まで読んだけど続きが気になって月額会員になってしまった〜久しぶりに読みたいと思えた作品!続きがきになる

数話しか読んでなかったのですが、先を読んでみると、割りと面白いことが判明!!
    茉莉花ちゃん純情!先が気になります!!

攻守めちゃくちゃでおもしろい

まりかちゃん素直でかわいい。攻守がすぐめちゃくちゃになるのもかわいい。あと思いっきり攻め方間違えてるまりかちゃんかわいい。ヒロインがとにかくなにやってもかわいいキャラしててよいです。

もどかしい

面白い!
    ゆうくん早く素直になってくれ!
    絵も可愛いし、2人のもどかしさにきゅんきゅんしてます。
    無料分もたくさんありオススメ!

無料分だけでは足らず課金して一気読みしました。
    良い意味で裏切られました!
    ヘンなキャラの茉莉花ちゃんは実は素直で可愛いいし、普段モサ男のユウくんの茉莉花ちゃんに時折見せる強気な雄全開の姿などなどギャップがまた良いです!
    焦ったくてもどかしくて切ない要素にもエロくてキュンキュン要素にも完全にハマりました。
    長さも読みやすくオススメです。

絵が可愛い、キャラ両方可愛いし、展開も面白いので好きです!なかなかない、でも変じゃないし、面白い。もっとエロくていいんだけどなーとは思う。

レビューが良くて読みました。始まりのストーリーが面白くて、あっという間に読んでしまいました。まだ、くっつくところまでは読んでいないので今後の展開が楽しみです。

めんどくさいけど

全然、歳の差なんてないから!!って言いたい。もっと素直になれば良い恋人になれるのに、お互いややこしい方へ…めんどくさいけど、読んでて面白いんだよね

すっきり完結

まず絵が上手くて可愛い主人公、茉莉花ちゃんのキャラがよく生きています。流れも面白くて一気に読んでしまいました!そして満足な完結でスッキリ

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,762件