無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵がとても綺麗で好きなかんじだけど、内容がなかなか…でも、これから素敵な恋愛の話になるのかな?主人公の女の子はSっけあるけど何となく?可愛い子な感じもするし…今後の展開が気になる
by ななな240-
まりかちゃんとゆう君の過去設定が、私には新鮮でなおかつひきましたが、こんなんあるんだと面白く読みました。
by ショートショート-
訳ありすぎる
マリカ、キモいと思ったけど、勘違いゆえなのか。
普通に好きって言えば良いのに。
彼の方も嫌われるよう謎の行動とった過去があるし、こじれますね。by プレリュード-
幼なじみだけど。
絵が好きです。幼なじみからの恋バナってあるあるですが…やっぱり期待しちゃうwww笑
弱みが弱い気がしますが、展開に期待!by ふ〰ん-
新しい
無料分読みました。
ストーリーが男の人目線で新しい気がします。
展開もあまり読めないので続きが気になります。by 匿名希望-
まぁまぁ
よくありがちなストーリーで、昔家が隣同士の幼馴染で、社会人になってから偶然の出会いってやつですが、こんな広い世の中でそんなことってないだろといつも思います。
by m-ma-
何かを企む茉莉花、照れ隠しなのかなんなのか。主従関係のような接し方もツンデレさも、ちょっとまだ受け入れられないです…。真意は好きの裏返しなのだろうが、もう少し読めば慣れるのかな。
by ツチノコさま-
おもしろいです
キャラクターの設定が斬新です。あり得なさそうな感じの展開も、シナリオの良さが勝って、違和感を置いておいて十分楽しめます。
by づらん-
えぇーっ!ってなってはまる。
お互い探り合いでどうなっていくのか気になります。タイトルからは想像つかない展開かもしれない。茉莉花は意地で強くでてもやっぱり好きで一生懸命なのが根本なんだと思える。素直になれますように。
by さん33-
なんだかんだで、こちらのお話は大好きです!
最初は、凄い悪女なのかなぁと思ってしまいましたけど、全然違って可愛らしかったです!
大変楽しく読めました!by ホーホーホーホーホー-