4.1 ( 全4,089件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
どハマり!
最初は、なんだかなぁ〜。と思いながら読んでましたが、どハマり!サクサク読んじゃいます。
茉莉花ちゃん、読み進めていくたびに、可愛いくなります。by オレンジ003- 0
茉莉花の変化に注目!
面倒くさい女の子を表現させたらピカ一の兎山もなか先生、今回も面倒くさいヒロイン誕生です。可愛いけれど、あざとくて、何か企んでいそう…ということで、当初ヒロイン茉莉花の評価は↓でしたが、回を追うごとにそのひたむきさが伝わって、最後はもう、手放しで大応援!実は、とっても素敵な女の子でした。
一方、「優しい恋のドレイ」のユウくん、もう拗らして拗らして、じれったいくらい「優しい」男子です。さすが、もなか先生産の、全然一筋縄ではいかない面倒くささ!このユウくんのせいで?物語がなかなか進みません。実は、このお話にはもう一人、夏目くんという「優しい恋のドレイ」が…。もなか先生には珍しく、正統派ライバルの登場です。この3人の絡みが、たまらんのですわ…。
今まで、もなか先生の作品は、烏山かなつ先生の画で…と思っていましたが、こちらの芒其先生もとても良いです!あ、TLではないのでエロ度はソフトですが、もなか先生らしい上質のじれったいエロが楽しめますよ〜。by Mayaya- 0
拗らせてるなー
ユウくんも茉莉花ちゃんも二人とも盛大に拗らせてるなーと思った。
でも、その拗らせ具合が効いてていいですね。by soyokaze- 0
幼馴染で両片思いなのに拗らせてたけど…ついに…‼︎良かったです。このまま2人が幸せなところを存分に見せて欲しいです。
by ま〜り- 0
いやぁ、端的に言って、最高です。
茉莉花ちゃん、この上なく可愛いです。顔可愛いし、性格いいし、ユウ君もカッコいいし、何しろ絵が上手い。ちょー上手い。作家さん大好きになりました!
by かぼちゃの味噌汁- 0
作者さん買いです
ヒロインの茉莉花は幼なじみの大好きなユウくんが突然冷たくなり自分の前からいなくなった…必死に探して彼の職場でアルバイトとして働き出します。
ちょっとズレた(なぜか女王様)入り方でぐいぐいユウくんに迫り空回りしたりしてますが、必死で本当にかわいい。
ユウくんも茉莉花のことが好きでたまらないのに「年下すぎる」という事のトラウマに囚われ過ぎてややこしい性格になってしまっているのも、私的にはわかるので結ばれそうでなかなか結ばれない感じが、もどかしいけどたまらなーい。
やっぱり、もなか先生の作品はいいですね〜by コロンの旅- 0
絵が好きで、同じ方の作品を順番に読んでいってます!可愛い絵なのになかなかのどエロでギャップもツボです✨相手を思うあまり本性を抑えて、なのに相手は豹変くらいの感じで煽ってくる💓けど実はピュアのままで、本性のぞかせたゆうくんがちょっと怖くなっちゃうっていう🤣結局お互い好きすぎる同志なんだねー💕
by ゆみひき- 0
お互い好きなのに
お互い好きなのに、素直に言わないことですごいすれ違ってる!
もどかしくて、早く両思いになってほしくて、ウズウズします。by なべまこ- 0
よかった!
あーー良かった!茉莉花ちゃん頑張ったね。
これから甘酸っぱい二人をたくさん見たいです!
恋愛に関してクズ気味なゆうくんがデレていく姿と茉莉花ちゃんの幸せな姿が見たいです。
不器用すぎで一途なゆうくん、一時は茉莉花ちゃんに対してあまりに酷すぎて引き気味になりましたが、今はまた推せます(笑)by マジック・アワー- 1
とにかくちょっと天然?な茉莉花ちゃんがかわいいです。読んでいてついニヤニヤしてしまう〜
二人の関係がじれったいけど、続き早く読みたいです!by hhm- 1