無料分しか読んでいないので、茉莉花ちゃんの良さがまだ分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。他の方のレビューの通り面白くなるまでもう少し読んでみようかな…。
by ももーーん-
2人の関係性
無料分しか読んでいませんが、2人の関係性がなんだか面白いなと思いました。すれ違いもありますが、これからの過程が気になります。
by さほりょ-
無料分読みました(6話まで)
もなか先生が好きで読みました。
主人公がSで主導権握っている?と思いきや、そうではなさそうで…続きが気になります!by あおくまくま-
ユウくんが、鈍感
鈍感だけどイケメンだし、流れ的には好きな感じです。まりかもかわいいし、絵も好みです!早く続きが読みたいです!、
by ttt8-
マリカの前から忽然と姿を消した主人公の会社に、マリカがアルバイトで入って来た。
「何のために?」と考えてる間に、マリカから誘われるままに引き込まれる主人公。
元々、マリカが好きだったんだよね。by もくれんれん-
6歳差
たしかに6歳差って小学生と高校生じゃヤバいよねってなるけど、大人になれば、そこまで気にする歳の差じゃないかもね。
とはいえ、小学生の時に出会うとその差の大きさが後々まであとを引きそうね。by まんぷくぷくぷくぷく-
いい
気になって、無料分を読みました。
絵の雰囲気もいいし、ストーリーがなかなか気になります。購入するか検討中-
エロきゅん
無料分まで読んで続きを買うか悩んで、、結果最新まで読みました!
無料分までだとまりかちゃんがなぜ女王様なのか、ユウくんがあんなんなのか分からないと思うので評価分かれそう。
続きを読むと、なるほどーっと思うのと同時にまりかちゃんがかわいすぎてキュンしました!!
ユウくんかっこいいし!
ユウくんが本当の気持ちを伝えてほしいなーと期待しながら、絵も好きなので最新楽しみにしてますby りんごりらー-
よくわからない関係ではなくて早くはっきりした関係になって欲しい。
無料分読み終え、購入するか迷ってます。by しあわせびんぼー-
お互い素直になればいいのに、不器用というか、なんか残念な気持ちになるレベル。無料ぶんで良さがわからずとりあえず終了。
by ちゃんちちゃん-