無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
う〜ん
茉莉花がなぜ女王様化してしまったのかは良く分かった。向坂が茉莉花を何故受け入れられないのかも原因は分かった。でも茉莉花はもう学生と言えど20歳だから茉莉花がもしその気がなかったと発言しようと犯罪にはならないよね?何故上手くいかないのか良く分からない。でも2人がどうなるのか気になるところです。
by 3mommy-
無料から気になって続きを購入
無料読んで、絵が好みだったのと、単純に続きが気になって、思わず購入。
私は好きなお話でした。
キュンキュンしましたよ。
続きも気になります。by nay--
無料の6話まで
無料の6話まで読みました。
エロいけど、絵が素敵です。
ストーリーはなんだか裏がありそうで、続きが気になり過ぎる…。by 匿名でお願いしまっす-
まだ読み始めたとこだから、何とも言えないんだけど、まりかちゃんがツンデレで可愛いなぁ~って思いました!笑
by pao14pao-
あーもう!
主人公がとてつもなく煮え切らない男でひたすらヤキモキ。こんな男やめちまえって言いたくなるのですが、ここぞという時はちょっとカッコよくて気づくとまた引き込まれてしまいます。
それにしても、みんな長く片想いしてる人たちばっかだなぁーとは思いつつ、早く茉莉花ちゃんとハッピーエンドになってほしいです。by たこたこ39-
無料分しか読んでいないので、茉莉花ちゃんの良さがまだ分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。他の方のレビューの通り面白くなるまでもう少し読んでみようかな…。
by ももーーん-
2人の関係性
無料分しか読んでいませんが、2人の関係性がなんだか面白いなと思いました。すれ違いもありますが、これからの過程が気になります。
by さほりょ-
無料分読みました(6話まで)
もなか先生が好きで読みました。
主人公がSで主導権握っている?と思いきや、そうではなさそうで…続きが気になります!by あおくまくま-
ユウくんが、鈍感
鈍感だけどイケメンだし、流れ的には好きな感じです。まりかもかわいいし、絵も好みです!早く続きが読みたいです!、
by ttt8-
マリカの前から忽然と姿を消した主人公の会社に、マリカがアルバイトで入って来た。
「何のために?」と考えてる間に、マリカから誘われるままに引き込まれる主人公。
元々、マリカが好きだったんだよね。by もくれんれん-