無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
なかなか
あまり読んだことがないタイプの昨品。なかなか読めない筋書き...どんな展開が待っているのか先がわからないストーリーです。
by run7-
もっと
素直になれば良いのにとみたいでちょっともどかしさを感じてしまう。
にしても一回のことでこんなに拗らせるとは。笑-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵はまあまあですね。構成はすんなり読めるし、話は面白いですが、ドラマ向きかな。
特に可もなく不可もなかった為、星3つにしました。by ネム眠-
コメディ?
マリカちゃんが勘違いなのか天然なのかぶっ飛んでる。純粋だからなのかな、すごい方向にいっていて続きが気になります。
by あろはふへ-
ちょっと笑える
君は面倒な婚約者の話が好きで読んでみました。
エッチなシーンもあるけど、ストリーもちゃんとあります。by あろはふ-
クエストがあってたので読んで見ました 見た目華やかで可愛い系が恋する漫画は、始めからあまり好きではないですが、無料分ぐらいは読んでみたいと思います
by 321ゆんゆ-
イッキ読み分読みました
茉莉花ちゃんが変な本の影響で間違った恋愛をしてるのは分かりましたが、相手の方もまんざらでもないので、素直になればすむものを…
by 美和0528-
かわいい2人
2人とも全く素直ではなくて負けず嫌いでなんかイライラしてしまう。素直に気持ち伝えたらもっと優しく付き合えると思うけどそれが2人にはあっているのかな。
by 佐宮瞬-
無料分まで
無料分まで読みました。
無料分だと、私には2人のそれぞれの気持ちが今一つわかりきれなくて星3つなのですが、読み進めたらはぁーときゅんとなりそうな感じです。ポイントに余裕が出たら読もうかな。by ぶんぶんななな-
想像していたストーリーとは全然違って、何か2人の気持ちが一緒なのに、お互い誤解してるもどかしさが、面白いかも。
by カビゴンでか-