無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいですが、ユウくんの感情と主人公の感情がはっきりしないまま先の展開に進んでいる気がして、読者的には置いていかれてるような?ご都合漫画のような気がしました。
by tonyu-
現在地8話ですが、、、
主人公のマリカちゃんは小学生くらいの時からお隣の高校生のお兄ちゃんのことを意識していて、自分が高校生の時に自分の名前を呼びながら爺しているお兄ちゃんを見て自分を好きに違いないと思い違いをしてしまったところがスタート地点。お兄ちゃんの性癖を正しく認識していないせいか、とんでもない演技をしているのでまあ面白いですが、8話あたりまでだと浅薄な展開なので、その後の何か真実が明らかにされるなどないと早々に飽きちゃうかな。期待しながら、無料のうちは読んでみます。
by 名前変えられないのかい-
無料分読ませていただきました。何気なく読んだら結構エロくてびっくり!面白かった表紙の感じからはまったくわからなかった。
by らわは-
ユウくんは大学生の時に隣に住む茉莉花の名前を呼びながら
一人でしているところを当の本人に見られ動画を撮られてしまう
以来4年距離を置いていたのに突然職場に茉莉花がバイトとして現れる
彼女のキャラはすっかり変わっていて動画をネタにユウを思い通りにしようとする
彼女の意図がわからずどう出ていいのかわからずにいるが…
6歳年上のユウくんはクールに見えるが内心穏やかではなく
茉莉花は女王様キャラを演じているが実は初心に見えて…
この先二人の関係がどう進んでいくのか見たいです!by rico_chocola-
なかなか
あまり読んだことがないタイプの昨品。なかなか読めない筋書き...どんな展開が待っているのか先がわからないストーリーです。
by run7-
もっと
素直になれば良いのにとみたいでちょっともどかしさを感じてしまう。
にしても一回のことでこんなに拗らせるとは。笑-
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵はまあまあですね。構成はすんなり読めるし、話は面白いですが、ドラマ向きかな。
特に可もなく不可もなかった為、星3つにしました。by ネム眠-
コメディ?
マリカちゃんが勘違いなのか天然なのかぶっ飛んでる。純粋だからなのかな、すごい方向にいっていて続きが気になります。
by あろはふへ-
ちょっと笑える
君は面倒な婚約者の話が好きで読んでみました。
エッチなシーンもあるけど、ストリーもちゃんとあります。by あろはふ-
クエストがあってたので読んで見ました 見た目華やかで可愛い系が恋する漫画は、始めからあまり好きではないですが、無料分ぐらいは読んでみたいと思います
by 321ゆんゆ-