みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

意外だった

題名を見た時と、実際に読んだ時のギャップが(笑)茉莉花ちゃんの気持ちに早く気づいてほしいというもどかしさがなんとも言えずいいです!

by ash95

めっちゃ好き!

茉莉花の一生懸命だけど、何処か、方向性が違う頑張りに笑いつつも、振り向いて貰えないつらさ。それでもぶつかる勇気!読んでいて、応援したくなるし、面白い!

by ru_

うーん、無料分読んでみました。
    エロい…けどこの先の展開が気になります。
    どうしようかな~読もうかな…

広告を見てから気になってたので無料配信分だけ読みました!いい所で有料になるのでこれから課金して読んでいこうと思います

一歩間違えたらストーカー案件。茉莉花ちゃん。
    そこが印象ですね。勢い任せに下僕扱いし、ユウクン押し倒したけど、結局捕まるは茉莉花。
    4話まで読みましたけど、ここからどうするか悩み中

by AsaRe

おさななじみ

おさななじみストーリー。昔となり同士にすんでいたけど別々になり再会し色々起こるというおはなし。タイトルがそそられるー。

おもしろかったです。

おもしろかったです。まりかの真意がなんなのか気になります。実はまりかの方が支配されてる感じがしておもしろかったです。

ひねくれた2人ね

可愛くて人気者の幼なじみの変わりようがすごいけど、ドキドキしてしまいますね。絶対くっつくけど、どうなるか楽しみ。

可愛い作品

主人公の浅はかな画策を見抜く彼。こんなにも一途に相手を思って頑張れるって本当に可愛いし、愛おしいと思います。

昔の幼なじみとの恋愛、ときめきます。昔からのかわった成長にお互いドキドキしてまた親しみはあるので本当にいいですね。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,940件