4.1 ( 全4,092件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
面白かった
終わったのかなと思いきや最後の更新がありがとうございますって感じで本当に楽しく読めました。お互いに両思いなのにすれ違ってもどかしかったよ。
by たけくまさん- 1
いろいろ過去にあったみたいだけど、どうなるのかほんと楽しみだな〜と思いました。
みんな優しすぎると思うby にみも- 0
途中まで女が上に立つのかと思ってたけど、なんとまさかの逆転劇でめちゃくちゃおもしろかった!
続きが気になった。by すごく- 0
健気
マリカの健気な感じがとても可愛い…
早く2人にくっついて欲しいです
両思いだと自覚したあとの行為が楽しみですby うなぎちゃん。- 0
広告から飛んできて
無料分から続きが気になりすぎて課金。まりかちゃんもゆうくんも、一途なんだけど幼い時の年の差という壁ですれ違い...どうなるのかなと先が楽しみです。
by こめせんべい- 0
一途にもほどがある!
軽い気持ちで口コミいいし、と無料分を読み、あれよ、あれよと課金。。
学生の6歳差は大きいですが、大人になった歳の差は全く問題なしです!!一途に想い、想われて羨ましい!!by パイナップルケーキ- 0
無料分から一気に購読してしまった
まりかちゃん、なんて可愛いの!
そしてゆうくんも優しい
お互いを想ってのすれ違いから思いが重なった時がすごく素敵でした!by はちこぅ- 1
やっと…
想いが通じて良かったです!
それまでの拗れ具合にヤキモキしていましたが、本当に良かった…
これからの幸せな2人もみたいです!by まままままつま- 0
いいです
大好きな作家さんで、絵やストーリーなど自分のタイプです!!
毎回新しく出る度に読ませていただいております!!by aoooooooooi- 0
まりかちゃん可愛い!
初めは女王様キャラだったまりかちゃんが、実は一途な片思いをしているところにきゅんきゅんします。ゆうくんは、めんどくさいやつです。
by さりーさん9- 0