無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
話が
話がヤキモキしますが、主人公目線。男性目線両方あり面白かったです。
絵はとても可愛くきれいです。
このまま2人を見守りますby るいじんえん-
女の子は可愛いのに、相手の男の子が、何考えてるか分からなくてサイコパスっぽくて怖いですね。これから素直なところが出てくるのでしょうか。
by tara0923-
まりかちゃんが
まりかちゃんがヤバすぎる
何を教材にしてるんだ(笑)
もっと素直なそのままでいーんだよー、とつい言ってしまいたくなる(*'ω'*)by kuracchi-
意外とかわいいユウくん
幼馴染のユウくんの職場に、茉莉花が入ってきてやたら迫りまくるお話。
茉莉花がユウくんを好きなのはわかるが、迫り方が独特で面白い。
一方、ユウくんは迷惑そうで無表情。無視しまくりです。
ところが、ユウくん過去に茉莉花に恥ずかしいところを見られてた!
明らかに、ユウくんは茉莉花を好きだったって思うけど、未成年者に対するいけない行為で処罰されることを恐れてた結果、茉莉花と距離を置くことに。
年上のユウくんが、茉莉花に邪な感情を抱いてることがわかったら、気持ち悪がられると思っての行動だったんだけど、もう茉莉花も大人になったんだからいいんじゃない?
結構純情なユウくんが可愛い。
茉莉花も、責めの姿勢で迫るんだけど、どこかズレててコミカル。
両思いなんだけど、どう進展するのやら・・・by 漫画好き母-
微妙
年齢差のラブストーリーですが、マンガに影響された高校生が大人を装ってアプローチする展開ですが、あまり好きにはなれない作品でした。
by Taylor.S-
幼馴染同士 好きだけど変なところですれ違ってて 拗らせてる話し
ヒロインは頑張ってるんだけど 全く違う方向からだし ヒーローも好きなのに 好きじゃないふりしながら ちょっと手を出しちゃうからややこしい
ちゃんと伝えたら終わる事なんだけど って話しby 蕗味噌-
他の作品も読んでいたのでこちらも拝読してみました。うーん私にはハマらなかったかも…強がりツンデレがすぎる?
大人になれば…
6歳の年齢差なんて大人になれば気にならなくなりそうだけど、高校生と小学生じゃちょっと困るよね…。その頃から好きだったとなると良いよーなワルイよーな…。でも、追いかけてきてくれたんだから良しとする?大人の恋愛を楽しんで下さいませー。
by ぼうしすきー-
くだらないけどおもろい
超超超くだらないことで2人とも悩んでなんか変なことしてるけどその噛み合ってない感じが面白い!けどやっぱやってることが理解不能かも……
by 酢図-
どこに感情を置いたらよいのか
誰目線になれば楽しく読めるのか、私には正直よくわかりませんでした。
何の勘違いでその態度を貫き通すのか。上げたり下げたり。女王様?純情?自分が男ならいくら好きな人でも疲れちゃうなーと。
読み疲れて終わりにしてしまいました。
ごめんなさいby かんながけ-