4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
可愛い
まりかちゃんが一途で可愛い。
メガネ男子ゆうくんも、やわに見えつつ強引な一面もあり、2人のこの関係性が面白い。
両想いは確実なんだろうけど、それまでどんなやりとりが繰り返されるのかと楽しみながら読もうと思います。
微笑ましいです。by 匿名希望- 1
皆さんのレビューを信じて読んでみて良かったです。面白い。主人公のM気と茉莉花のS気が逆転する日が楽しみ!
無題
レビューの高さがきになり、試しに購入してみました。内容も良くて面白かった。話数がまだ少ないので早く続きがみたいです
なんというかつかみ所のない二人ですね‥。積極的で大胆だと思えば急に小さな事で喜ぶまりかと何を考えてるのかわかんないゆうくん‥。お互いどうしたいんだろってモヤモヤしてしまう‥。
表紙が綺麗だったので試し読みしました。絵の感じは好きだったけど試し読み読んだかんじじゃいまいち続きが読みたいというか気になるかんじじゃなかったな。ポイント余ってたら購入してもいいかな
幼馴染みってか、何でも言う事聞くんだよねとか、なんか嫌だなぁって始まりで、よみ進める気になれずでした。
作者
作者さんが好きでたのしみにしてました!さすがの絵の綺麗さかわいさです!しっかり最後まで読み進めます!
メガネ男子好きにはたまりません。ストーリーも斬新でひきこまれます。この後どんな風に2人がくっつくのか楽しみです。
絵がキレイ
この作者さんの絵が好みです。
男性も女性もすごくキレイで柔らかい感じ。
小悪魔な?女子とのお話かな…続きが気になる。by 匿名希望- 0
小悪魔ですね
顔が可愛くて、ちょっと裏がある。
こんな女子なりたいですね。
自分がそうなれそうにないので、なったつもりで楽しんでいます。by 匿名希望- 1