無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ヒロインの女子は強めだけど、強気でもかわいいのでなんか許せる。好きになるとなんか上手くできることも上手くできなくなるのが描かれてて面白い。
by おべす-
かわいい!2人とも拗らせてるけど、絵がキレイだから爽やかに見えます。初々しいし、ドキドキしましたよー
by 城石-
絵がきれい
1番は絵がきれいで読み始めました!
主人公がかわいいです!
内容的には少しじれったい感じもしますが、
おもしろかったです!by あなも-
良かった
素直になるって大事。ハッピーエンドで良かった。これからも幸せでありますように。まりかが可愛い。優一も隠れイケメン。
by さいのり-
今後が気になります
まだ途中ですが男女お互いの心情も描かれていて面白いです。小悪魔的な茉莉花もカワイイし振り回されているようで操っているユウ君もいいですね(笑)
by ラブロビン-
よい!
なんだか色々とすれ違って複雑だなーと思ってたけど、最後はハッピーエンドでよかったーー!
まりかちゃん、頑張ったね!by ルナ3-
恐れ入りました
茉莉花の不屈の精神に参りました。年上の幼馴染みを追い掛ける…断られても嫌われても逃げられても好きだから追い掛ける。凄い不屈の精神。普通は挫折すると思う。途中チョット進展のなさにイライラしたけど…こんなに好きになれる人とは中々出逢えない。最終的にはユウくんの職場の人も応援してくれて…凄いですね。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛くて好きな漫画です。弱味をもつ女の子の言いなりになってる所が好きです。
by るしーど-
絵が好きです。
主人公の女の子の頑張りが実って良かった!
やっぱりハッピーエンドは読んでいて気持ちが良いね♪by あならまさ-
一度、18話まで読んだところで購入をストップしてました。
茉莉花が無理矢理作った女王様キャラが無理あるし、
優くんも茉莉花が今は20歳になってるのに、いつまで歳の差を気にするのか、イマイチ感情移入が出来ず。
でも最近また読み直したら、後半で面白くなってきて、ハッピーエンドで良かったです。by 通りがかりのエムコ-