続き気になります
無料分と、+1 話購入したところです。柄も綺麗だし、まだまだわからないところがあるので、続きがめっちゃ気になります。
多分ポイントがついたら買おうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗。主人公がメガネなのもまたポイントが高い。茉莉花ちゃんが誤解して女王様になっているけれど、早く誤解とけてハッピーエンドになってほしいな。
まりかちゃんかわいい
歳の離れた幼馴染みの話です。
お互いもっと素直になればいいのに…
大人になったんだから問題ないのでは?とも思いますが、2人の葛藤する姿も好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、次々よみたくなります。主人公もかわいいし、相手のゆうさんも素敵です。早くお互いの気持ちを確かにして欲しいなと応援したい気分です
おもしろい!
顔の表情がいろいろで、どうなるのか分からないけど、続きが気になる!
課金してでも見たくなりますね。
脅しは怖いね。by 匿名希望-
エロ可愛い
絵も綺麗だし、ヒーローカッコいい、ヒロイン可愛くて現実的にはありえない話だろうけど、先が気になって全話購入!
早く続きが読みたいです。
2人とも素直になって結ばれる日がくるといいなー!by 匿名希望-
絵もストーリーも星5!
絵もストーリーも可愛くて面白くて文句無しの星5です。こじらせてる主人公たちにやきもきしたり、きゅんきゅんしながら、読んでます!
おすすめです!!by mg1617-
大好きな先生方!絵も可愛い!ストーリーも良し!読み進めていくうちに…えっ?そっちだったか!と思う部分も。
この原作者さんの作品を何個か読んでいてとても好きだったので試し読みしてみました!
ですが私的には今までと違うというか。
なんか馴染めませんでした…by 匿名希望-
絵が好み
怖い女の子?!と思いきや予想外の展開でどうなるか分からなくて面白い!
あの動画はキツいねー。
絵が可愛いから続きも楽しみ♪by ささぽんと-