4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
コラボ!!
コラボ作品と聞いて、ワクワクしながら読みました!いいです!最高です。無料後をぜひ読んでほしい!!!!
by らららりるら- 0
まりかちゃんかわいい
マリカちゃん、かわいい!若干ストーカーっぽいけど。
好きな人を振り向かせる事はできるのでしょうか?by ゆっき〜。- 0
綺麗
とても綺麗な絵に惹きつけられて読みましたが作品も面白かったです。
ぜひぜひ読んでもらいたい漫画でした。by じょとーこ- 0
きゅんきゅん
レビュータイトル通りキュンキュンします。そして主人公が大人でかっこいいし、ヒロインも年相応で可愛いですね。
by むーーーむる- 0
6歳下の幼馴染みの女のコを好きになってしまい、自分が気持ち悪いから!彼女から離れよう!と黙って姿を消したのに、4年後追いかけて来た彼女。お互い好きなのに、上手く伝えられず、ムズきゅん!
by チョコたると- 0
少しだけ読みました。入りはえ?ってかんじでちょっとびっくりしましたが面白かったです。ポイント余ればまたきます。
by うかうかう- 0
かわいい
まりかちゃんも一途でかわいいし、
なにより彼の優しさがかっこいい。。
うまくいくといいなと純粋に思うby はしもとるる- 0
まりかちゃんの誘い方がぎこちなくて読めなくなった。それが狙いなのかもしれないけど笑
もう少し自然体で、男性の方ももう少しSっ気がらあったら良かったな。by tommy3838- 0
無料分読んで課金しちゃうほど面白いし、変にダラダラ長丁場無くて良かったです。課金も40Pだしね。
絵も可愛いし、エッチなところも毎回出てきて満足!
初恋が実って、ゆうくんと幸せになれて良かったです。by uW- 0
エロいおもろい
エロとオモロの融合ストーリーです。
イラスト可愛くて読みやすいけど、内容はハードなので、お子様にはご遠慮なく願いたい笑by 匿名希望の方- 0