4.1 ( 全4,095件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
面白かったです。続きが気になりますね。今後の2人の展開が気になりますね。ストーリーも良いですねえ。。
by あかさたな456- 0
めちゃくちゃ大好き
原作者さんの、兎山もなか先生ワールドが炸裂しています。
もなか先生は、噛み合わない&すれ違う様がめちゃくちゃうまいと思います。
その中でも、この話は茉莉花ちゃんが強すぎて(笑)振り回される主人公と思いきや、素直になった主人公に翻弄されたり、かわゆいです。
絵がまた可愛くて、めちゃくちゃお気に入りの一作です。by とゆきこ- 1
エロ可愛い!少し歳の離れた幼馴染で、ハタチになるまでの恋愛に踏み切れない悩み葛藤なんて、本人が気にするほどでもないけど、真面目なんだなユウ君…
by めちゃとん- 0
意外だった
題名を見た時と、実際に読んだ時のギャップが(笑)茉莉花ちゃんの気持ちに早く気づいてほしいというもどかしさがなんとも言えずいいです!
by ash95- 0
めっちゃ好き!
茉莉花の一生懸命だけど、何処か、方向性が違う頑張りに笑いつつも、振り向いて貰えないつらさ。それでもぶつかる勇気!読んでいて、応援したくなるし、面白い!
by ru_- 0
おもしろかったです。
おもしろかったです。まりかの真意がなんなのか気になります。実はまりかの方が支配されてる感じがしておもしろかったです。
by たーなっこ- 0
ひねくれた2人ね
可愛くて人気者の幼なじみの変わりようがすごいけど、ドキドキしてしまいますね。絶対くっつくけど、どうなるか楽しみ。
by ぱぴぱふぱ- 0
可愛い作品
主人公の浅はかな画策を見抜く彼。こんなにも一途に相手を思って頑張れるって本当に可愛いし、愛おしいと思います。
まりかちゃん、ゆうくんのこと大好きなんだなぁ。絵も好みだし、ストーリーもドキドキして好きです。早く素直になって結ばれてほしい!
by なお121037- 0
幼なじみの男女の恋物語っていいなぁ!小さい時は気づかないこも大人になってくにつれて知ることがたくさんあって、、複雑なところもおもしろいです
by ちー⭐︎- 0